Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 35

Выпуск № 35 от 04.05.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 35
Народные слухи за неделю. Выпуск № 35. Фото: U74.Ru











«Неуд» за прогул

Наблюдатели, ревностно относящиеся к депутатской дисциплине, возмущены: половина народных избранников снова наплевательски отнеслась к своим обязанностям и не явилась на сессию. И добро бы сессия была рядовой! Так ведь нет: решалась судьба манны небесной в виде финансирования из области. Нужно было деньги эти, 300 миллионов рублей, принять, по нуждающимся сферам распределить — словом, позаботиться об избирателях. И особого ничего не требовалось от горе-избранников: приди да проголосуй. Скрупулёзно подсчитывавшие кворум на сессии утверждают: Родионов ради голосования отложил серьёзную бизнес-встречу, Брехов пришёл на заседание чуть не с больничной койки, а вот, скажем, Мамлеев предпочёл заботе об избирателях охоту. Бирюков же и вовсе, сославшись на нездоровье, не явился в конференц-зал. Зато был замечен в этот день и в это время на свадьбе у знакомых… «И эти люди запрещают нам!..» – восклицают в негодовании борцы за справедливость. И добавляют: ну ничего. Избиратели — люди неглупые. Разберутся.

Вместо швейной машинки — кирпичи да цемент

А вот за иных народных избранников теперь можно не беспокоиться, — уверяют вездесущие сплетники, вернувшиеся с публичных слушаний о судьбе микрорайона «Р». Их интересы надёжно проинвестированы в землю, в зону коттеджной застройки. Один из конечных бенефициаров этой стройки, по словам злопыхателей, не кто иной, как депутат — владелец швейной фабрики. Теперь он приумножил капиталец, прочно сдружившись на «земляной основе» с владельцем городской газеты. По совместительству, кстати, строителем.

Так что теперь будущее этой «сладкой парочки» беспечально и радужно — в отличие от тех, кто проголосовал «против» вырубки леса за машгородком…

Будет и на нашей улице праздник!

Впрочем, есть люди, которые верят, что и на их улице однажды перевернётся «КамАЗ» с пряниками. И даже точную дату называют — 9 мая. Более того, известны имена этих уверенных в счастливом будущем людей. Это разрозненные группы представителей пожилого поколения, примкнувшие к одной из пяти организаций коммунистического толка. Всех объединяет одна, но пламенная страсть, точнее, идея: насолить миасской ячейке КПРФ, затмившей их на митинге 1 мая. У КПРФ и флаги были краснее, и транспаранты красочнее, и колонны дружнее, да и солнце над ними светило на порядок ярче. Вот и решили эти разрозненные группы товарищей, объединившись, переплюнуть на параде Победы миасских коммунистов. Политологи гадают: чем брать будут?.. Числом?.. Умением?.. Старанием?..

Сжечь. Нет, уволить!

А вот на одного пламенного оратора всё на том же первомайском митинге точит зуб один видный руководитель, топ-менеджер энергетической компании. Дело в том, что на митинге выступающие клеймили с трибуны (как и положено на «маёвках») проклятых эксплуататоров да власть. Дескать, цены растут, зарплаты падают, а про тарифы ЖКХ и говорить не приходится. Впрочем, про тарифы одной из энергообеспечивающих миасских организаций очень даже много желающих поговорить нашлось. Тут же, перед лицом собравшихся, проклятого энергомонополиста и обличили в постоянном росте цен на свои услуги и акульем аппетите. Докладчик выступал горячо, слова его нашли отклик в сердцах слушателей на площади — и в голове руководителя этой самой компании. Ему, как и положено, рассказали о пламенном ораторе, который, как оказалось, трудится на градообразующем предприятии слесарем. Самая что ни на есть пролетарская профессия, трудовая специальность. Вот с неё-то теплолюбивый владелец и вознамерился теперь слесаря уволить… Иные сплетники доносят: так, мол, и сказал: жизнь положу — а увольнения слесаря с «УралАЗа» добьюсь. Что ж… будем следить за развитием событий! Не дадим в обиду борца за справедливость — как завещал великий Ленин.

4 мая 2014, 18:45
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Семен 4 мая 2014 в 22:58
0
Слесаря коммуниста не трогайте ! Он все по делу сказал про этих энсеров! Комментировать
Гость 5 мая 2014 в 00:57
+1
9 мая надо ветеранов поздравлять , а не соревноваться у кого больше.. Комментировать
Серега 6 мая 2014 в 05:11
0
Марадона удивил :) о России думать начал? Комментировать
Шабунин Тимофей 6 мая 2014 в 20:14
0
Один из конечных бенефициаров этой стройки, по словам злопыхателей, не кто иной, как депутат.владелец швейной фабрики - Гнойнов И. В. и Попов М. В., эти что ли типа застройщики? Комментировать
Семен 8 мая 2014 в 07:55
0
Нет , Попов с Тургумбаевым. Ответить
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город