Народные слухи за неделю

Выпуск №4 от 22.09.2013

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю










«И снова здравствуйте»
Кто сказал, что после выхода из «санатория» политические амбиции умирают? Плюньте такому человеку в лицо и сошлитесь на экс-мэра Миасса Владимира Стиллиановича. Он, как и в лучшие годы мэрства, полон сил, задора и настроен на политическую победу в 2015-м году. Конечно, злорадно ухмыляются завистники, он отлично понимает, что избираться ему нельзя: закон не велит. Но ведь, с другой стороны, закон-то – что дышло: куда повернешь – туда и вышло. Нужно поворачивать на должность не избираемую, а назначаемую. Например, стать первым замом будущего градоначальника.

Вот и стал «грекушка» загодя это дышло разворачивать в свою сторону, делая ставку на нынешнего зама главы администрации по «социалке». И всем про этот чудо-тандем стал задолго до выборов рассказывать. Странно, недоумевают праздные умы, что Васькова после таких откровений «грека» на другой же день из администрации не уволили – за такие-то мэрские амбиции! Или все обо всем уже договорились? – чешут в затылках доморощенные политологи. Глава города с главой администрации, глава администрации – с экс-мэром, зам по социалке – со всеми прошлыми, нынешними и будущими работодателями… Удивительно! Это ж надобно иметь не дюжий разум и умение находить общий язык, чтобы в каждой упряжке место занять? Наверное, и вправду Геннадий Анатольевич коммуникабелен и толков, шепчут доброжелатели. А что ж избиратели? Про них-то кто подумал? разве справится с городом? – вопят обиженные из числа электората. Подумал, подумал, — успокаивают их знающие люди. До 2015-го года еще много времени. Поживем-увидим…
Был бы человек – а дело на него найдется
Впрочем, иные предпочитают туманных журавлей в небе не ловить, а ковать победу здесь и сейчас. Злые языки болтают, что покинувший администрацию экс-зам по имуществу Станислав Третьяков решил восстановить справедливость в самом гуманном месте в мире – в Миасском суде. И ведь не за себя борется, качают головами кумушки на скамейках: за город радеет!

Подал он, сердечный, в суд иск об увольнении Ардабьевского – за то, что он сведения недостоверные в конкурсную комиссию подал. И все верно! ведь – написано в законе: не нарушай – вот и не нарушай, негодует Станислав Валерьевич. А то ишь… один его поворачивает, как дышло, второй, третий… Эдак от закона ничего и не останется! Но Виктор Георгиевич не унывает, как уволят так и заново выберут — ведь на его стороне сейчас львиная доля народных избранников, а именно они вольны назначать Сити-менеджера.
День рожденья – грустный праздник?
Иным людям, что ни подари – всем недовольны останутся. Так и вышло с некоторыми злобными миасцами: много месяцев они жили предвкушением 240-летнего юбилея родного города, мечтали о том, каким красочным праздником их городские власти порадуют. Можно сказать, ночами не спали, костюмы готовили да платья прикупали, интересный сценарий представляли.

И на тебе! Ни копейки власти на праздник не выделили: дескать, не царское это дело, на всякие гуляния тратиться. Есть дела и поважнее – ТК «Октябрь», например, 25 миллионов дать. А кому шибко юбилей нужен – вот пусть те и раскошеливаются. Потому и оплатили 240-летний юбилей Миасса спонсоры, констатируют обыватели. Спасибо им за это! Тут уж не до хорошего, не посетуешь, что рекламы праздника не было и народу пришло мало. Спасибо хоть, что демонстрацию организовали, булочками торговали и народные коллективы из дворцов культуры притащили… но не то это, совсем не то, печалятся миасские патриоты. Ждём 241-го дня рождения?..
22 сентября 2013, 12:16
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Олег 22 сентября 2013 в 18:48
0
Ха :) спасибо порадовали Комментировать
Илья 22 сентября 2013 в 18:50
0
И правда в том году намного круче было! И народу раза в четыре поболее, хотя и проводили в ноябре при минус двадцати пяти. Комментировать
местный 23 сентября 2013 в 11:07
0
Согласен Ответить
Гость 24 сентября 2013 в 11:56
0
местный, это точно...какую то вату в этом году показывали неинтересную...а идею хорошую с фонариками не взяли! Ответить
Гость 24 сентября 2013 в 15:53
0
Гость, ты фонарики за собой бы стал убирать или так и бросил бы чтобы гнили разлетевшись по половине города? Или другие за тобой должгны были бы убирать?
Я рад что этот тупой способ загадить родной город у нас не прижился. Ответить
Вася 22 сентября 2013 в 19:25
0
Просто надо было сити манагеру 19- га земли на Ильменском озере продавать с торгов и по рыночной стоимости ( а не за копейки друзьям), тогда деньги у города и на праздник были бы и еще много на что! Комментировать
Кэп 22 сентября 2013 в 19:43
0
Тут не поспоришь... ваша правда) Ответить
Дэн 22 сентября 2013 в 20:41
0
Вася +100500 . Ответить
Миасец 22 сентября 2013 в 21:39
0
А с чего вы взяли что продавал он ее не по рыночной стоимости? Кстати, а какое отношение имеет ВГА к оценке участка, если она проводится согласно закону не Администрацией и не Администрация в итоге цену назначает? Ответить
Ленивец 23 сентября 2013 в 01:02
0
Миасец, Оценку обязана проводить фирма с которой заключен договор у администрации на оценку. Сдесь же непонятная кантора , с сомнительной оценкой и аукциона нету - минимум халатность губительная , ну а на деле корупция учитывая что Сафонов друг Ардабевского Ответить
Миасец 23 сентября 2013 в 23:51
0
"Сдесь же непонятная кантора , с сомнительной оценкой" - пруф или решение суда о "сомнительности" оценки?
"и аукциона нету" - основание для его проведения в данном случае? Желательно с сылкой на нормативку.
"ну а на деле корупция" - доказательства или заключения суда есть? Или так и запишем - клевета?
"Сафонов друг Ардабевского" - пруф? Ответить
Гость 24 сентября 2013 в 15:22
0
Миасец, вы что с Луны свалились и реально не понимаете, что эта контора ручная или просто троллите?! Ответить
Миасец 24 сентября 2013 в 15:52
0
Гость, я хочу увидеть доказательства и факты, а не слухи и чьи-то домыслы. Пока что вижу одну бездоказательную клевету.
И да, "эта контора ручная" - пруф? Ответить
Ты кто? 22 сентября 2013 в 20:34
0
Нормально) Комментировать
Кэп 23 сентября 2013 в 11:14
0
А вот Третьяков последователен и хорош , я б за него проголосовал! Комментировать
Гость 23 сентября 2013 в 11:51
0
еще успеешь Ответить
Кэп 23 сентября 2013 в 17:40
0
Гость, Это хорошо . Хотя я далеко не уверен что после всего происходящего он куда то пойдет. Ответить
Гость 24 сентября 2013 в 15:24
0
Кэп, а чего происходящего? По-моему, все что с ним произошло, наоборот его должно зарядить... Ответить
Девочка-Эмочка 26 сентября 2013 в 20:49
0
Приветик Комментировать
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город