Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 37

Выпуск № 37 от 25.05.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 37
Народные слухи за неделю. Выпуск № 37. Фото: U74.ru

Чужого нам не надо!

Областные сайты в своих фантазийных рубриках пестрят громкими заголовками о якобы планируемой отставке трети миасского парламента и свержении власти Войнова. Якобы и оппозиция в лице нескольких депутатов уже выдвинула своего кандидата в мэры — если все-таки их коварный план будет осуществлен. Ни много ни мало, а «своего» человека они нашли в лице Игоря Лашманова, бывшего зам. министра экономики региона.

Говорят, что Игорь Вячеславович, услышав о претенденте на кресло мэра, тут же усомнился в его возможностях. Дескать, в Челябинске к нему относятся, мягко говоря, с недоверием. Так что этот кандидат нам не конкурент, — посмеялся в душе И. Войнов. Да и самих оппозиционеров, которые «двигают» областную «темную лошадку» в наш город, в Миассе уже давно никто не воспринимает всерьез. Вот и отдыхал прошедшие две недели на заграничных курортах Игорь Вячеславович со спокойной душой и мыслями о светлом будущем.

Шах и мат Васильевской свалке

«Мусорный король» господин Воскобойников снова плохо спит по ночам. Не дают ему покоя мысли о том, что вновь общественность придает огласке вопрос закрытия Васильевской свалки. Однако предложение местных властей строить полигон ТБО на территории златоустовского «Химдыма» рассмотреть все-таки готов. Тем более что и земелька поблизости с предприятием у него имеется. Поговаривают, что кусочек-то по размерам не маленький. И ждут теперь все вместе с властями результаты экспертизы, которая скажет, где строить полигон. Так что срок службы Васильевской свалки, скорее всего, подходит к концу. Власти Миасса, конечно, понимают, что пока строится альтернативный вариант нынешней мусорной точке на карте города, отходы сюда все-таки придется сваливать. Лишь бы еще какие ходы не придумал на своей шахматной доске местный «мусорный король».

Не ведая преград, крылатые качели летят

Челябинские предприниматели, которые активно развивают развлекательный бизнес в столице Южного Урала, по слухам, готовы взять на поруки и миасский парк отдыха. И даже обещают, что, дескать, уже через два года зайдете вы сюда и не узнаете загаженное сегодня место отдыха. В планах — едва ли ни Дисней-лэнд местного масштаба. Якобы, дождутся миасцы и колесо обозрения, и еще минимум шесть различных качелей-каруселей для детей и взрослых. Вот такие грандиозные планы, поговаривают, находчивые коммерсанты хотят уже на этой неделе обсудить с главами города за большим «круглым столом». Только вот непонятно — зачем встреча? Показать амбиции перед руководителями Миасса? Ведь территория будет предоставлена арендатору только после открытого аукциона, и не факт, что желающий позариться на создание парка в Миассе, будет один. Поэтому главы здесь вряд ли смогут оказать какую-то поддержку… Если только моральную?

Где деньги, Зин?

Снова отличились умом и сообразительностью автозаводские продажники! Некий Субачев, представитель одного из торговых домов, покупающих новенькие грузовики для перепродажи, пошел на отважный шаг! Договорился он о покупке ни много ни мало, а 90 новеньких «Уралов» прямо с конвейера. А деньги обещал отдать в течение двух месяцев. Причем документы оформлял через тех самых «продажников-газелистов», о способностях которых уже никто не стесняется говорить вслух. Слухмейкеры поговаривают, что новгородцы подписали со своей стороны все документы и отдали их Субачеву, который пирогами да блинами завоевал их доверие. Те и нашептали главному автозаводчанину сказки о важности продажи.

Однако прошло два месяца, а ни копейки денег от большой партии проданного товара автозавод так и не получил. Говорят, что разгневанный генеральный вызвал к себе на ковер главного из тех самых продажников да в строгой форме попросил отчитаться за тех, за кого тот клятвенно ручался. В телефонном разговоре с Кадылкиным Субачев прямо дал понять ему, что ни денег, ни «Уралов» завод не получит. Да и вообще покупатель-шантажист пригрозил, что откажется от миасских грузовиков и будет навешивать свое оборудование на автомобили прямого конкурента наших вездеходов — «КамАЗ». Сплетники потирают руки: «Не зря же мы говорили, что продажники эти до добра не доведут».

25 мая 2014, 22:36
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Субачев 25 мая 2014 в 23:32
0
Вертел я вашего Кадылыча , ваш завод и ваш сайт!!! Комментировать
Газелепрезентатор 26 мая 2014 в 10:36
0
мы тоже чего-то где-то вертели, в районе ван-гога Ответить
Василий 26 мая 2014 в 10:43
0
Газелепрезентатор, сопли на кулак вертели Ответить
тела-ахранитель 26 мая 2014 в 10:48
0
Василий, они там ****ми вертели, а я расхлебывай Ответить
Семен 25 мая 2014 в 23:54
0
Лашманов это провал для Миасса :( не дай бог! Комментировать
Гость 27 мая 2014 в 07:05
0
Не даст Ответить
сергей 4 июня 2014 в 20:58
0
семен ты недоумок Ответить
Читатель 26 мая 2014 в 10:36
0
"Дескать, в Челябинске к нему относятся, мягко говоря, с недоверием" - как-будто Войнову кто доверяет в области)))
"Пейсатели"-придумщики "слухов" знатные, жгите дальше сказочники) Комментировать
Евгений 26 мая 2014 в 10:37
0
некрасиво фабрику обижать! Комментировать
паша "давай досвидания"" 26 мая 2014 в 10:40
0
одного газелиста уже ссаной тряпкой на родину выдворили Комментировать
и снова здрасти 26 мая 2014 в 10:45
0
а я никуда не пойду и ничего не подпишу Ответить
Алексей 26 мая 2014 в 10:56
0
Намазывай лыжи и в путь Ответить
Алекс Эф Ревва 26 мая 2014 в 11:05
0
В данном случае правильно смазывать лыжи исключительно вазелином, для более гладкого и ровного скольжения Ответить
сергей 4 июня 2014 в 20:56
0
дурачки.лашманов хоть не замаран всей этой миасской грязью.за ним только позитив. Комментировать
сергею 4 июня 2014 в 20:57
0
ха-ха. а ведь он из турбазовских Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город