Народные слухи за неделю. Выпуск № 37

Выпуск № 37 от 25.05.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 37
Народные слухи за неделю. Выпуск № 37. Фото: U74.ru

Чужого нам не надо!

Областные сайты в своих фантазийных рубриках пестрят громкими заголовками о якобы планируемой отставке трети миасского парламента и свержении власти Войнова. Якобы и оппозиция в лице нескольких депутатов уже выдвинула своего кандидата в мэры — если все-таки их коварный план будет осуществлен. Ни много ни мало, а «своего» человека они нашли в лице Игоря Лашманова, бывшего зам. министра экономики региона.

Говорят, что Игорь Вячеславович, услышав о претенденте на кресло мэра, тут же усомнился в его возможностях. Дескать, в Челябинске к нему относятся, мягко говоря, с недоверием. Так что этот кандидат нам не конкурент, — посмеялся в душе И. Войнов. Да и самих оппозиционеров, которые «двигают» областную «темную лошадку» в наш город, в Миассе уже давно никто не воспринимает всерьез. Вот и отдыхал прошедшие две недели на заграничных курортах Игорь Вячеславович со спокойной душой и мыслями о светлом будущем.

Шах и мат Васильевской свалке

«Мусорный король» господин Воскобойников снова плохо спит по ночам. Не дают ему покоя мысли о том, что вновь общественность придает огласке вопрос закрытия Васильевской свалки. Однако предложение местных властей строить полигон ТБО на территории златоустовского «Химдыма» рассмотреть все-таки готов. Тем более что и земелька поблизости с предприятием у него имеется. Поговаривают, что кусочек-то по размерам не маленький. И ждут теперь все вместе с властями результаты экспертизы, которая скажет, где строить полигон. Так что срок службы Васильевской свалки, скорее всего, подходит к концу. Власти Миасса, конечно, понимают, что пока строится альтернативный вариант нынешней мусорной точке на карте города, отходы сюда все-таки придется сваливать. Лишь бы еще какие ходы не придумал на своей шахматной доске местный «мусорный король».

Не ведая преград, крылатые качели летят

Челябинские предприниматели, которые активно развивают развлекательный бизнес в столице Южного Урала, по слухам, готовы взять на поруки и миасский парк отдыха. И даже обещают, что, дескать, уже через два года зайдете вы сюда и не узнаете загаженное сегодня место отдыха. В планах — едва ли ни Дисней-лэнд местного масштаба. Якобы, дождутся миасцы и колесо обозрения, и еще минимум шесть различных качелей-каруселей для детей и взрослых. Вот такие грандиозные планы, поговаривают, находчивые коммерсанты хотят уже на этой неделе обсудить с главами города за большим «круглым столом». Только вот непонятно — зачем встреча? Показать амбиции перед руководителями Миасса? Ведь территория будет предоставлена арендатору только после открытого аукциона, и не факт, что желающий позариться на создание парка в Миассе, будет один. Поэтому главы здесь вряд ли смогут оказать какую-то поддержку… Если только моральную?

Где деньги, Зин?

Снова отличились умом и сообразительностью автозаводские продажники! Некий Субачев, представитель одного из торговых домов, покупающих новенькие грузовики для перепродажи, пошел на отважный шаг! Договорился он о покупке ни много ни мало, а 90 новеньких «Уралов» прямо с конвейера. А деньги обещал отдать в течение двух месяцев. Причем документы оформлял через тех самых «продажников-газелистов», о способностях которых уже никто не стесняется говорить вслух. Слухмейкеры поговаривают, что новгородцы подписали со своей стороны все документы и отдали их Субачеву, который пирогами да блинами завоевал их доверие. Те и нашептали главному автозаводчанину сказки о важности продажи.

Однако прошло два месяца, а ни копейки денег от большой партии проданного товара автозавод так и не получил. Говорят, что разгневанный генеральный вызвал к себе на ковер главного из тех самых продажников да в строгой форме попросил отчитаться за тех, за кого тот клятвенно ручался. В телефонном разговоре с Кадылкиным Субачев прямо дал понять ему, что ни денег, ни «Уралов» завод не получит. Да и вообще покупатель-шантажист пригрозил, что откажется от миасских грузовиков и будет навешивать свое оборудование на автомобили прямого конкурента наших вездеходов — «КамАЗ». Сплетники потирают руки: «Не зря же мы говорили, что продажники эти до добра не доведут».

25 мая 2014, 22:36
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Субачев 25 мая 2014 в 23:32
0
Вертел я вашего Кадылыча , ваш завод и ваш сайт!!! Комментировать
Газелепрезентатор 26 мая 2014 в 10:36
0
мы тоже чего-то где-то вертели, в районе ван-гога Ответить
Василий 26 мая 2014 в 10:43
0
Газелепрезентатор, сопли на кулак вертели Ответить
тела-ахранитель 26 мая 2014 в 10:48
0
Василий, они там ****ми вертели, а я расхлебывай Ответить
Семен 25 мая 2014 в 23:54
0
Лашманов это провал для Миасса :( не дай бог! Комментировать
Гость 27 мая 2014 в 07:05
0
Не даст Ответить
сергей 4 июня 2014 в 20:58
0
семен ты недоумок Ответить
Читатель 26 мая 2014 в 10:36
0
"Дескать, в Челябинске к нему относятся, мягко говоря, с недоверием" - как-будто Войнову кто доверяет в области)))
"Пейсатели"-придумщики "слухов" знатные, жгите дальше сказочники) Комментировать
Евгений 26 мая 2014 в 10:37
0
некрасиво фабрику обижать! Комментировать
паша "давай досвидания"" 26 мая 2014 в 10:40
0
одного газелиста уже ссаной тряпкой на родину выдворили Комментировать
и снова здрасти 26 мая 2014 в 10:45
0
а я никуда не пойду и ничего не подпишу Ответить
Алексей 26 мая 2014 в 10:56
0
Намазывай лыжи и в путь Ответить
Алекс Эф Ревва 26 мая 2014 в 11:05
0
В данном случае правильно смазывать лыжи исключительно вазелином, для более гладкого и ровного скольжения Ответить
сергей 4 июня 2014 в 20:56
0
дурачки.лашманов хоть не замаран всей этой миасской грязью.за ним только позитив. Комментировать
сергею 4 июня 2014 в 20:57
0
ха-ха. а ведь он из турбазовских Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Анастасия Прошу удалить объявления по мопсам на номер 89507452249 и 89068709946, как это сделать???

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город