Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.8741 - 0.0501
EUR 08.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю

Выпуск №5 от 29.09.2013

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю









Все в г… не, и лишь один – в белом фраке
Завершившаяся в эту пятницу сессия дала простор для рассуждений злым языкам. Брызжа слюной, они неистовствуют: да что за напасть такая? ведь, с одной стороны, почти все народные избранники присягнули сити-управленцу, а с другой против народного гнева испугались идти. Наветчики утверждают, что за час до сессии внушительная доля депутатов стройными рядами проследовали для получения инструкций в кабинет к Самому, где нежданно-негаданно оказалось, что надо включить в повестку дня вопросы по реконструкции спорт-бара «Оле» и вырубке леса в машгородке. Ну и ну, крутят головами обыватели, это что ж такое деется, граждане-гражданочки! Народ, понимаешь, раза по три, если не больше, проголосовал «против» бара и уничтожения деревьев, а кой-кому на мнение их, народное, плевать! И кому – депутатам!!!

Положим, от верховного манагера чего-то такого миасцы всегда ждали, но вот чтобы, например, старейшая женщина-депутат в открытую на избирателей плевала – это… это, прямо скажем, из ряда вон. Видели-видели, шипят клеветники, как эта пожилая депутатша к сессии на авто г-на Колесникова приехала, на заседании защитников леса обругала, а с сессии опять же на Колесниковском авто удалилась. И не совпадение ли что именно г-ну Колесникову принадлежит аренда земли в лесополосе и здание спорт-бара «Оле».

Один Константин Башлыков, как эталон депутата, не побоялся с открытым забралом противостоять натиску бизнесменов-лесорубов: вслух, на камеру, свою позицию обозначил. И те, что «против» манагерского нажима проголосовали, тоже молодцы, — приговаривают миасцы. Кабы не они – вовсе пришлось бы за вилы браться. И видно, к тому идёт. Но ведь нам собраться – только подпоясаться…
«Я свободен!..»
Наверно, очень любит сити-менеджер творчество группы «Ария», размышляют меломаны. А иначе с чего бы ему вдалбливать на сессии, при всём честном народе, что он – свободен от обязательств по отношению к бывшим, нынешним и будущим избирателям. Э-э-э нет, — грозят пальчиками особо продвинутые, никак нет, не свободен: во-первых, выбирала вас, Виктор Георгиевич, конкурсная комиссия, в числе которой – депутаты. Во-вторых, работодателем у вас — всё те же депутаты, кои должны (ну хотя бы на бумаге) перед избирателями отчитываться.

И вы, стало быть, подотчетны перед ними. Ну а в-третьих, зарплату-то вы откуда получаете, как не из средств налогоплательщиков-избирателей, а? Или какие иные средства дохода имеются? ААА??? Так вы огласите весь список, пожалуйста! А мы послушаем да на заметочку возьмём.
Всё, что ни делается – к лучшему?..
Вот и пришли новые времена на градообразующее предприятие, полнится новостью город. Одного Виктора на другого поменяли. Да как жёстко смена прошла! – в ужасе перешёптываются слухачи. Болтают, что-новый-то велел и машину прежнего себе передать, и кабинет, и самых приближённых к телу уволить, а у прежнего аж даже пропуск отобрать. Того и гляди, топ-менеджмент «бегунки» побежит подписывать. Вот сидит заводской народ по углам и думает: кто следующий на выход? Работяг-то, поди, не тронут, а вот высокие головы запросто могут с плеч полететь, — прикидывают доморощенные аналитики.
P.S.: No comments
29 сентября 2013, 13:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Дэн 29 сентября 2013 в 19:34
0
Про кательню зачет!))) Комментировать
Гость 29 сентября 2013 в 19:35
0
да, колонка все страшней.... что будет дальше с городом? Комментировать
возмущенный 29 сентября 2013 в 19:37
0
Было б смешно , еслиб не грустно !!! Комментировать
местный 29 сентября 2013 в 20:31
0
Не поспорить даже Ответить
Кэп 29 сентября 2013 в 19:39
0
Че так поздно? Пол дня ждал. Комментировать
Миасский 29 сентября 2013 в 19:44
0
только хотел написать ) Ответить
Гость 29 сентября 2013 в 19:54
0
На счет Уралаза - в десятку! Комментировать
местный 29 сентября 2013 в 20:58
0
ааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) Комментировать
Гость 29 сентября 2013 в 21:09
0
Комисарова давно уже продалась Калесникову, как будь то планету открыли. Комментировать
Толик 29 сентября 2013 в 22:31
0
В точку! Хватит жарить город и завод! Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город