Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 41

Выпуск № 41 от 22.06.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 41
Народные слухи за неделю. Выпуск № 41

Свято место пусто не бывает

Говорят, что уже завтра на аппаратном совещании будет решен вопрос назначения нового начальника управления образования города. Сплетники болтают, что решение уже зафиксировано подписями в соответствующих документах, а кабинет чиновника, обставленный в теплых женских тонах, не придется ремонтировать и менять в нем дизайн. А все потому, что в кресло руководителя и в этот раз сядет представительница слабого пола! Да еще какая представительница — призер федерального конкурса «Учитель года», теперь уже бывший завуч передового миасского лицея, реализовавшая свою мечту разделить начальную школу со старшими классами… Наталья Каменкова — имя, которое теперь будет красоваться на двери главного кабинета городского управления образования. Но завсегдатаи, доносящие информацию в коридорах «розового дома», судачат — должность эта не только ответственная и функциональная, но еще и политическая (судя по прошлым увольнениям чиновников из образования)… Конечно, в профессиональных качествах Натальи Владимировны вряд ли кто-то сомневается, а вот насколько она справится с политическими интригами — покажет время.

К нам приедет, к нам приедет…

Долгожданное событие, к которому город готовится не один месяц, наконец-таки произойдет в первых числах июля. Болтают, что 3 числа город ждет в гости врио губернатора Бориса Дубровского. В планах организаторов визита — обязательное посещение нового детского садика, что в Комарово, а также знакомство с миасскими предприятиями. «Наконец-то!», — радуются чиновники в мэрии… Не зря же они столь рьяно город в порядок по весне приводили и дороги начали латать. В ближайшие полторы недели подготовка к визиту первого лица области и вовсе пойдет стахановскими темпами — не должен же город столь дорогого гостя встретить заросшими газонами да оставшимися после урагана поваленными деревьями.

Пронесло…

Впрочем, готовиться к визиту Бориса Александровича местные чиновники будут явно с воодушевлением. Камень с плеч миасской мэрии упал, — поговаривают знатоки. Расследование, которое ведется по факту «Ильменской трагедии», отвело несчастье от местных организаторов. Силовики провели проверку и отметили, что на местном уровне во время урагана все сработали слаженно и четко, согласно инструкциям. Так что отвечать за катастрофу придется кому-то другому, только вот кому? Да и есть ли чья-то вина в природной стихии?

Сушите сухари, а не грейте воду

А вот кому точно в ближайшее время не поздоровится — так это господину Яковлеву, не первый год срывающему начало отопительного сезона в старгороде. На жалобы, которые первые лица Миасса озвучили в адрес ТК «Октябрь» во время совещания у губернатора, силовики отреагировали различными проверками. Выяснилось достаточно скверных фактов, подтверждающих то, что Игорь Яковлев не чист на душу. Близкие к верхам областных силовых структур люди доносят, что серьезные органы уж точно не поверят в версию горе-арендатора котельных МИЗа и Миасс-2 о, якобы, рейдерском захвате чиновниками муниципальных площадей. Ждем вмешательства органов, ведь отопительный сезон не за горами, а дело так и зависло в воздухе.

Нам с вами не по пути

Поговаривают, что дома, обслуживаемые одной из миасских «управляек», один за другим уходят из-под покровительства коммунальщиков. А все из-за недоверия к руководству. Ведь то уже не раз было замечено в земельных коррупционных скандалах, а сейчас еще и беспредельничает на берегу Поликарповского пруда. В общем, факт есть факт — доверие людей подорвано.

22 июня 2014, 23:55
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Вадим 23 июня 2014 в 00:30
0
"Не зря же они столь рьяно город в порядок по весне приводили и дороги начали латать" - вы о чем? Какой порядок? Какие дороги? В городе как был срач так и есть, как не было дорог так и нет!!! Глава сменился, а толку то? В хозяйстве то изменений нет. Уборку улиц коммунальщики в нормальных то погодных условиях не делают, а что говорить о природных катаклизмах, будь то снегопад или ураган. Во время весеннего снегопада, улицы не убирались, не посыпались. Итог: куча людей с переломами в травмпункте и куча разбитых машин.
Ураган прошел. Итог: куча поврежденных машин. И ладно если бы деревья падали на машины. Так нет. Машины въезжали в находящиеся на проезжей части деревья. Заметьте, неубранные все теми же коммунальщиками.
Господин Третьяков, вам не кажется, что начальник комитета по ЖКХ и чему там еще, не справляется со своими обязанностями? Ну или не хочет справляться. Комментировать
Семен 23 июня 2014 в 01:41
0
Ну пчему?! вт например ул.Туристов залатали. прям до Золтого. Думали он туда приедет - подсуетились) Ответить
123 23 июня 2014 в 08:16
0
Семен, улицу туристов сделали предприниматели местные, а не город Ответить
Семен 23 июня 2014 в 11:16
0
123, думаете на рвном месте они ее сделали? Именн из за того что полпред резидента и губернатор должны были приехать поздравлять конюхова на золотой пляж. А они взяли и не приехали) Ответить
заводской 23 июня 2014 в 03:04
0
Губернаторский приезд : ппытка номер 7 )))) Комментировать
Тургоякский 23 июня 2014 в 12:14
0
Сиротин готов какую угодно знаменитость купить (хоть самого Обаму), только б заманить в свои "крепкие дружеские" объятия нового губернатора, а Холманских для того, чтоб давление на Дубровского оказать. Ну очень хочется Сиротину "дружить" с региональной властью, ведь планов громадьё по застройке Тургояка, Атлянской поймы. Президент хренов несуществующего "НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА" "Тургояк", благодетель, который желает писать и какать во все существующие в Миассе питьевые источники!!! Ответить
зх, Галина-Галина... 23 июня 2014 в 08:17
0
Кумушки судачат, мол, такие язвительные шедевры, создает человек, который успел в своей время поработать и на градообразующем предприятии, и в качестве пресс-секретаря Администрации...да где только не работал))) только вот скверный характер, да любовь к сплетням и подковерным интригам никак не позволяет ужиться в коллективе... Да, и еще, этот сплетник по воскресеньям ходит в комаровскую церковь и, говорят, учит детей почитать заповеди Божьи... Комментировать
заводской 23 июня 2014 в 11:16
0
С Яковлевым надо решать что то быстрее. Это уже не в какие ворота! Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город