Народные слухи за неделю. Выпуск № 41

Выпуск № 41 от 22.06.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 41
Народные слухи за неделю. Выпуск № 41

Свято место пусто не бывает

Говорят, что уже завтра на аппаратном совещании будет решен вопрос назначения нового начальника управления образования города. Сплетники болтают, что решение уже зафиксировано подписями в соответствующих документах, а кабинет чиновника, обставленный в теплых женских тонах, не придется ремонтировать и менять в нем дизайн. А все потому, что в кресло руководителя и в этот раз сядет представительница слабого пола! Да еще какая представительница — призер федерального конкурса «Учитель года», теперь уже бывший завуч передового миасского лицея, реализовавшая свою мечту разделить начальную школу со старшими классами… Наталья Каменкова — имя, которое теперь будет красоваться на двери главного кабинета городского управления образования. Но завсегдатаи, доносящие информацию в коридорах «розового дома», судачат — должность эта не только ответственная и функциональная, но еще и политическая (судя по прошлым увольнениям чиновников из образования)… Конечно, в профессиональных качествах Натальи Владимировны вряд ли кто-то сомневается, а вот насколько она справится с политическими интригами — покажет время.

К нам приедет, к нам приедет…

Долгожданное событие, к которому город готовится не один месяц, наконец-таки произойдет в первых числах июля. Болтают, что 3 числа город ждет в гости врио губернатора Бориса Дубровского. В планах организаторов визита — обязательное посещение нового детского садика, что в Комарово, а также знакомство с миасскими предприятиями. «Наконец-то!», — радуются чиновники в мэрии… Не зря же они столь рьяно город в порядок по весне приводили и дороги начали латать. В ближайшие полторы недели подготовка к визиту первого лица области и вовсе пойдет стахановскими темпами — не должен же город столь дорогого гостя встретить заросшими газонами да оставшимися после урагана поваленными деревьями.

Пронесло…

Впрочем, готовиться к визиту Бориса Александровича местные чиновники будут явно с воодушевлением. Камень с плеч миасской мэрии упал, — поговаривают знатоки. Расследование, которое ведется по факту «Ильменской трагедии», отвело несчастье от местных организаторов. Силовики провели проверку и отметили, что на местном уровне во время урагана все сработали слаженно и четко, согласно инструкциям. Так что отвечать за катастрофу придется кому-то другому, только вот кому? Да и есть ли чья-то вина в природной стихии?

Сушите сухари, а не грейте воду

А вот кому точно в ближайшее время не поздоровится — так это господину Яковлеву, не первый год срывающему начало отопительного сезона в старгороде. На жалобы, которые первые лица Миасса озвучили в адрес ТК «Октябрь» во время совещания у губернатора, силовики отреагировали различными проверками. Выяснилось достаточно скверных фактов, подтверждающих то, что Игорь Яковлев не чист на душу. Близкие к верхам областных силовых структур люди доносят, что серьезные органы уж точно не поверят в версию горе-арендатора котельных МИЗа и Миасс-2 о, якобы, рейдерском захвате чиновниками муниципальных площадей. Ждем вмешательства органов, ведь отопительный сезон не за горами, а дело так и зависло в воздухе.

Нам с вами не по пути

Поговаривают, что дома, обслуживаемые одной из миасских «управляек», один за другим уходят из-под покровительства коммунальщиков. А все из-за недоверия к руководству. Ведь то уже не раз было замечено в земельных коррупционных скандалах, а сейчас еще и беспредельничает на берегу Поликарповского пруда. В общем, факт есть факт — доверие людей подорвано.

22 июня 2014, 23:55
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Вадим 23 июня 2014 в 00:30
0
"Не зря же они столь рьяно город в порядок по весне приводили и дороги начали латать" - вы о чем? Какой порядок? Какие дороги? В городе как был срач так и есть, как не было дорог так и нет!!! Глава сменился, а толку то? В хозяйстве то изменений нет. Уборку улиц коммунальщики в нормальных то погодных условиях не делают, а что говорить о природных катаклизмах, будь то снегопад или ураган. Во время весеннего снегопада, улицы не убирались, не посыпались. Итог: куча людей с переломами в травмпункте и куча разбитых машин.
Ураган прошел. Итог: куча поврежденных машин. И ладно если бы деревья падали на машины. Так нет. Машины въезжали в находящиеся на проезжей части деревья. Заметьте, неубранные все теми же коммунальщиками.
Господин Третьяков, вам не кажется, что начальник комитета по ЖКХ и чему там еще, не справляется со своими обязанностями? Ну или не хочет справляться. Комментировать
Семен 23 июня 2014 в 01:41
0
Ну пчему?! вт например ул.Туристов залатали. прям до Золтого. Думали он туда приедет - подсуетились) Ответить
123 23 июня 2014 в 08:16
0
Семен, улицу туристов сделали предприниматели местные, а не город Ответить
Семен 23 июня 2014 в 11:16
0
123, думаете на рвном месте они ее сделали? Именн из за того что полпред резидента и губернатор должны были приехать поздравлять конюхова на золотой пляж. А они взяли и не приехали) Ответить
заводской 23 июня 2014 в 03:04
0
Губернаторский приезд : ппытка номер 7 )))) Комментировать
Тургоякский 23 июня 2014 в 12:14
0
Сиротин готов какую угодно знаменитость купить (хоть самого Обаму), только б заманить в свои "крепкие дружеские" объятия нового губернатора, а Холманских для того, чтоб давление на Дубровского оказать. Ну очень хочется Сиротину "дружить" с региональной властью, ведь планов громадьё по застройке Тургояка, Атлянской поймы. Президент хренов несуществующего "НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА" "Тургояк", благодетель, который желает писать и какать во все существующие в Миассе питьевые источники!!! Ответить
зх, Галина-Галина... 23 июня 2014 в 08:17
0
Кумушки судачат, мол, такие язвительные шедевры, создает человек, который успел в своей время поработать и на градообразующем предприятии, и в качестве пресс-секретаря Администрации...да где только не работал))) только вот скверный характер, да любовь к сплетням и подковерным интригам никак не позволяет ужиться в коллективе... Да, и еще, этот сплетник по воскресеньям ходит в комаровскую церковь и, говорят, учит детей почитать заповеди Божьи... Комментировать
заводской 23 июня 2014 в 11:16
0
С Яковлевым надо решать что то быстрее. Это уже не в какие ворота! Комментировать
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
фОКИНА рОЗА В квитанции за сентябрь по эл.энергии пришла большая сумма квт: 400 против 80-90 и соответственно сумма 1200рублей. Еле дозвонившись до...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город