Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю

Выпуск №8 от 20.10.2013.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю









Кадровые страсти.

Неделя у нас была бурная. Депутаты уволили Главу администрации Ардабьевского, приняли на работу исполняющего обязанности, дважды за неделю посетил наш город первый зам. губернатора. Итак, что же говорят люди по итогам всего этого?

А говорят они, что заместитель Ардабьевского Кощеев сразу после чрезвычайной сессии, уволившей шефа, написал заявление «по собственному». В понедельник прилетает из теплых краев еще один зам – Лариса Сафиулина и, говорят, в администрацию она планирует зайти лишь для того, чтобы передать такое же заявление. Невольно возникает вопрос: куда же вы все так торопитесь? Если вы хорошие работники, так вас наверняка оставят, а если плохие, непонятно, почему раньше держали. Только вот люди поговаривают, что причиной такого бегства не качество работы, а попытка не привлекать внимания к прошлым грешкам. В общем, поживем – увидим.

Уралаз тоже не спит.

На автомобильном заводе «УРАЛ» тоже не все гладко. Весь состав топ-менеджеров ждет: что же будет? Поистине происходят там странные вещи. Куда-то пропала лояльность гендиректора (видимо, уволилась вместе с прежним). Стали совсем по-другому требовать результатов работы и, что уж совсем ни в какие ворота не лезет, перестали смотреть сквозь пальцы на удовлетворение личных интересов заслуженных руководителей. Вот и стоят многие из столпов автозавода перед выбором: то ли самим от греха уйти, то ли увольнения дождаться. Некоторым, правда, пришла в голову мысль попробовать работать получше, но большинство, подумав, решило отвергнуть эту идею как бредовую.

Октябрьская рево… хотя нет, пока только митинг.

Депутат Башлыков вместе с миасскими коммунистами все не может успокоиться. Опять организует митинг против вырубки леса. Народ, несмотря на все прежние отказы администрации, опять решил их поддержать и прийти. Но, возможно, на этом митинге они будут не одиноки. Поговаривают, что к ним решил присоединиться Дмитрий Колесников, в чьих интересах и планируется вырубка. Сомневаемся, что господин Колесников сошел с ума и планирует митинговать против себя самого. Думаем от этого мероприятия надо ждать чего-то необычного. Подождем. Кстати, ту да же собралась депутат Алевтина Комиссарова и очень любопытно, чью сторону она примет на этом мероприятии.

20 октября 2013, 15:40
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Миг 20 октября 2013 в 20:02
0
Уралаз. Наконец то с кадылкиным начнет двигаться... Комментировать
заводской 20 октября 2013 в 21:07
0
Был на совещании с кадылкиным , он вообще молодец - настоящий руководитель. Пытается понять - выслушивает. А корман как барин обычно развалится и сидит. Ответить
Ехидный 21 октября 2013 в 08:07
0
Ребята, кормана понятно с маленькой буквы, а Кадылкина можно и уважить.) или не заслужил ещё?) Ответить
Real Realistic 22 октября 2013 в 17:38
0
Ехидный, А ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ КОРМАНА И КАДЫЛКИНА В ТЕКСТЕ? Ответить
Буданов 20 октября 2013 в 21:08
0
Возьмите на работу? Комментировать
Ренат 20 октября 2013 в 21:20
0
Я приду на митинг. Комментировать
жительница 21 октября 2013 в 12:29
0
а когда будет этот митинг? Ответить
Язь 21 октября 2013 в 12:28
0
Некоторым, правда, пришла в голову мысль попробовать работать получше, но большинство, подумав, решило отвергнуть эту идею как бредовую....хDDD)))морите!))) Комментировать
рабочий 21 октября 2013 в 12:30
0
да уж...печально осознавать такую правду... Ответить
спец. 21 октября 2013 в 18:15
0
На заводе огромное кол-во управленцев--дармоедов.Работяги не успевают их обрабатывать.ПЕПЕЦ ЗАВОДУ, Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город