Народные слухи за неделю. Выпуск № 14

Выпуск № 14 от 1.12.2013.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 14









Вы пишите, вам зачтётся!

Исковое заявление в суд о восстановлении в должности Ардабьевского, поданное «группой товарищей», наделало много шума. Так и хочется добавить — из ничего, совсем как у Шекспира.

А и то верно, рассуждают местечковые политологи: ну, восстановит суд экс-сити-менеджера в должности — и что? Таких случаев уже пруд пруди было. И где они — те восстановившиеся по суду?.. Ну а если всерьёз рассуждать, то Ардабьевскому, судя по всему, «век воли не видать». Тут уж не до хорошего. Так на что рассчитывают подписанты, и кто все эти люди? Тут, опять же чешут в затылке миасские Эркюли Пуаро, надо зрить в корень: искать тех, кому это выгодно. А кому это выгодно? Тем, кто с уходом верховного чиновника лишился кормушки бюджетной, например. Ведь и то сказать: например, сидел человек на богатом хлебном месте, сидел… а тут – бац! И не стало Ардабьевского. И человек этот — бац! И вылетел с кормушки — потому как новый «ситик» стал расследовать: куда это в таком объёме бюджетные деньги просачиваются?.. Тут, ясно-понятно, и не такое обращение в суд придумаешь… В общем, подписались под письмом одни люди — а из-за ширмы верховодил са-а-всем другой кукловод…

Всем спасибо, все свободны!

А вот ещё один человек места «хлебного» лишился благодаря московскому руководству. Человек этот — Сергей Кирный, три года «руливший» госпредприятием, входящим в систему «Гохрана». Болтают злые языки, озолотился он на государственном золоте так, что легко прикупил себе знатные апартаменты в Дубаях. Туда-то он и рванул. И не один — а с семьёй. Но вот с какой из? — исходятся злобным любопытством сплетники. А сочувствующие бывшему «золотовладельцу» утешают: раз уж он в мусульманскую страну переехал, то, глядишь, рано или поздно все поддавшиеся обаянию видного барина озерного там окажутся: благо, закон позволяет многожёнство и многозолотничество. Это ж, чай, не Россия…

Кто шагает дружно в ряд? Топ-манагеров отряд!

А вот и с градообразующего предприятия ненавистники нового руководства доносят сплетни одна другой краше. Говорят, что новый генеральный велел топ-менеджерам ходить на все без исключения собрания подразделений. Чтоб быть в курсе настроений трудящихся и оперативно реагировать на их нужды и чаяния. Топы, болтают интриганы, недовольны: мол, не царское это дело — по цехам да красным уголкам ходить, пылью дышать. Однако царский указ — на то и указ, что одинаков для исполнения всем без исключения. А что же тут поделаешь, ведь такого знатного местечка, да с такой то зарплатой — кто ж хочет лишиться?!

Против кого дружить будем?

Краткое политическое затишье в Миассе закончилось политическим… миром. Ну, или игрой в политический консенсус, хихикают иные язвительно настроенные горожане. Вот на этой неделе глава округа собрал у себя все политические партии для диалога. Казалось бы — ура, товарищи! Наконец-то все и договорятся! Но нашлись и недовольные. Так, болтают осведомлённые лица, дама-предводитель самой справедливой партии в Миассе выступает «против» этого триумвирата, полагая, что мероприятие это вредное для нее, а как же партия будет высказывать свое мнение, доносить мнение избирателей и партийцев до действующей власти? Считает, что присутствие партии на данном собрании только лишь поддержку нынешнему главе оказывает, а кого на главу города её партии поддерживать — она и сама уж как-нибудь решит. Тем более что и претендент имелся: Валихан-строитель давно уж партии «по чуть-чуть» помогает. Но настрой поддерживать у дамы поубавился после известной пьяной выходки горе-водителя, дескать рейтинг-то строителя упал и партия не может поддерживать человека, способного на такие выкрутасы, да еще и в партии не состоит, как на это челябинское руководство да и совет, где она председательствует, посмотрит. Но, к счастью, и другие в партии не бедные люди есть — например, депутат Козлов и предприниматель Уминский: кто знает, вдруг они сподобятся на главу пойти?.. Так что приток добровольных взносов в ближайшее время, а уж в 2015 точно, не прекратится.

1 декабря 2013, 15:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Миасский 1 декабря 2013 в 20:10
0
Первый ! Комментировать
Егора 1 декабря 2013 в 20:21
0
Да мы тоже не особо рады когда эти белые воротнички че то нам рассказывают. Комментировать
Уралаз 1 декабря 2013 в 20:34
0
Ага , говорить бы еще как Кадылкин научились , вроде топы - а ораторы никакие! Ответить
Жуков 1 декабря 2013 в 20:36
0
Уралаз, Не топы а ..опы! 2/3 метлой гнать с завода надо, и я думааю Виктор этим и займется в ближайшее время . Он вроде мужик толковый. Ответить
Рапорт 2 декабря 2013 в 10:41
0
Да уж. Ответить
СР 1 декабря 2013 в 20:30
0
Да прекратите вы Тамару Петровну засаживать, ну бабуля не всегда адекватна , и что теперь, возраст же! Не будет ее к 2015 у руля, а если даже будет то совет ей не в коем случае не даст поддерживать в меры - не партийца, а уж подавно такого как Валихан - пьяный гонщик. У нас все решается коллегиально в партии. Комментировать
Жительница 2 декабря 2013 в 15:30
0
хм__Кирный что ли на 2 семьи живет? Комментировать
бубен 2 декабря 2013 в 17:02
0
Да вы че незнали у кирнова есть еще семья и дочь Комментировать
Life 2 декабря 2013 в 17:29
0
А вам откуда это знать? Что у него другая семья? Ответить
бубен 2 декабря 2013 в 18:05
0
Life, так городок маленький шило в мешке не утаишь Ответить
Real Realistic 3 декабря 2013 в 08:59
0
бубен, "шило")))))))) Ответить
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Коржавин Илья Добрый день! Собираюсь вступить в вашу партию. Что необходимо сделать?

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город