Забавы да традиции

В одной из аудиторий ЭТФ Миасского филиала ЮУрГУ прошло необычное мероприятие под названием «Вечерка».
Забавы да традиции
Забавы да традиции. Фото: Александра Большакова
Традиция проводить вечерки пришла к нам из Древней Руси, где так было принято называть посиделки молодых людей и девушек. На вечерках молодежь веселилась, пела, плясала и, конечно, «присматривалась» друг к другу. Вполне подходит для студенческого мероприятия, не так ли?

Так решил и организатор вечерки Семен Глинин, руководитель недавно созданного в Миасском филиале ЮУрГУ народного ансамбля «Артель». Именно под его руководством прошло столь необычное мероприятие, которое было с интересом воспринято современной молодежью.

В качестве нового для них досуга ребятам были предложены многочисленные игры, песни и прочие забавы. Попробуйте-ка со своего соперника шапку снять или от сапога увернуться?! Или «Анюту» поймать и поцеловать на глазах у публики столько раз, сколько эта публика потребует? Прямо на глазах стеснительность студентов по отношению друг к другу таяла, а в глазах зажигался озорной огонек. За два часа ребята не только от души повеселились, но и лучше узнали друг друга. Кстати, это было одной из задач этого нестандартного мероприятия.

Вечерка не только позволила ребятам интересно провести время вдали от компьютеров, но и словно перенесла их в далекую эпоху Древней Руси. Все присутствующие прониклись необыкновенной атмосферой вечера и решили, что такие встречи следует повторять чаще.
18 декабря 2013, 12:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Я 19 декабря 2013 в 12:26
0
Семен- народный деятель) Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город