Миасская мебель заслужила высокую награду

По итогам 25-ой международной выставки коллекция предприятия «Миассмебель» была удостоена премии и получила приз «Российская кабриоль».
Миасская мебель заслужила высокую награду
Миасская мебель заслужила высокую награду. Фото: miassmebel.ru
В конкурсе производителей мебели в 2013 году приняли участие свыше 220 компаний, представивших на суд жюри 350 изделий и наборов мебели. По его результатам дипломы и звания лауреата были присуждены 49 коллекциям от 28 мебельных компаний страны. В числе победителей отмечены и южноуральские мастера — ЗАО «Миассмебель». На международной выставке-ярмарке «Мебель-2013» выставлялись новинки — коллекции для гостиной и столовой «Орнелла» и для спальни «Паоло».

Предприятие «Миассмебель» ежегодно участвует в международной выставке мебели, — отмечается на официальном сайте правительства Челябинской области. К ноябрьским выставкам-ярмаркам южноуральский производитель уже традиционно выпускает новую коллекцию. Добавим, что национальная премия в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» была учреждена в 2005 году Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союза дизайнеров России.
13 января 2014, 12:40
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город