Миасская мебель заслужила высокую награду

По итогам 25-ой международной выставки коллекция предприятия «Миассмебель» была удостоена премии и получила приз «Российская кабриоль».
Миасская мебель заслужила высокую награду
Миасская мебель заслужила высокую награду. Фото: miassmebel.ru
В конкурсе производителей мебели в 2013 году приняли участие свыше 220 компаний, представивших на суд жюри 350 изделий и наборов мебели. По его результатам дипломы и звания лауреата были присуждены 49 коллекциям от 28 мебельных компаний страны. В числе победителей отмечены и южноуральские мастера — ЗАО «Миассмебель». На международной выставке-ярмарке «Мебель-2013» выставлялись новинки — коллекции для гостиной и столовой «Орнелла» и для спальни «Паоло».

Предприятие «Миассмебель» ежегодно участвует в международной выставке мебели, — отмечается на официальном сайте правительства Челябинской области. К ноябрьским выставкам-ярмаркам южноуральский производитель уже традиционно выпускает новую коллекцию. Добавим, что национальная премия в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» была учреждена в 2005 году Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союза дизайнеров России.
13 января 2014, 12:40
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
фОКИНА рОЗА В квитанции за сентябрь по эл.энергии пришла большая сумма квт: 400 против 80-90 и соответственно сумма 1200рублей. Еле дозвонившись до...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город