Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

В Миассе, как и по всей России, пройдут митинги в поддержку русскоязычного населения Крыма и Украины

По всей стране пройдет серия выступлений в поддержку русских, оказавшихся в непростой политической и социальной ситуации в Украине.
В Миассе, как и по всей России, пройдут митинги в поддержку русскоязычного населения Крыма и Украины
В Миассе, как и по всей России, пройдут митинги в поддержку русскоязычного населения Крыма и Украины. Фото: interfax.ru

10 марта митинги пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Вологде, Чите, Самаре, Челябинске, Миассе и других городах.


Организаторами митингов являются как политические партии, так и общественные объединения. Так, например, организаторами митинга в Санкт-Петербурге будут представители отделения межрегиональной общественной организации «Объединение патриотов Севастополя», в Челябинске общественная организация «За возрождение Урала», в нашем городе организаторами митинга выступили представители движения «Чистый Миасс».


6 и 7 марта митинги прошли в Москве и Саратове, общая численность россиян, пришедших поддержать соотечественников, составила больше семидесяти тысяч человек.


В Миассе митинг пройдет 10 марта в 12.00 на площади перед администрацией города. Комментируя, почему каждый из нас должен прийти на митинг, тренер клуба «Crossfit Чистый Миасс» Тимур Титович сказал: «Украинский народ всегда считался братским для россиян вне зависимости от того, западная эта Украина или восточная, но наиболее критичная ситуация сейчас именно на юге Украины, в Крыму. Две трети населения Крыма, согласно официальной переписи, относят себя к русским. Это больше полутора миллионов людей, которые в открытую говорят о том, что хотят войти в состав Российской Федерации. Обязанность каждого из нас — попытаться отстоять права и свободы наших соотечественников, продемонстрировать свою позицию руководству нашей страны».


Если Вы поддерживаете, то мы вместе должны выйти на площадь перед администрацией Миасса и высказать свое мнение 10 марта в 12.00. Отстоим Крым! Поддержим наших соотечественников!

9 марта 2014, 14:31
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Алексей 9 марта 2014 в 20:26
0
Комментарий удален модератором (по причине распространения спама )
Алекс 9 марта 2014 в 21:05
+1
Не в этом патриотизм -громко флагАми махать. патриотизм он тихий,незаметный.Убирать свой город,противодействовать беспределу силовых органов и правосудия,помогать больным,старым,беспризорным и бездомным,жалеть животных,сохранять природу,любить детей и воспитывать их добрыми,честными ,работящими.Как примерно говорил Будгаков,вместо того чтобы петь революционные песни,лучше -бы убрались вокруг дома актуально сегодня как никогда.Одели ленточки,погарланили,поорали -разошлись и забыли -это что-ли помощь братскому народу Крыма?.Братская помощь русским за рубежом,это не лишение 400тыс. рускоговорящих "туркмен" второго российского гражданства и отданых в откуп национальному беспределу за дешевый газ Туркменбаши .Вот это антипатриотизм.Как говорил герой фильма про Чапаева:"Белые придут - грабят,красные придут -грабят ,и все "уря,уря"!"Это сходка-"уря,уря" ,вместо правды,дружбы,честности и будующего России.Это стыд России! Комментировать
Я 10 марта 2014 в 11:54
-1
а я пойду!!! хоть так поддержу братьев-украинцев. Комментировать
ник 10 марта 2014 в 23:21
0
у нас у всех в крови революции..мозги вывернуты..ни говорить..ни договариваться так и не научились..только и умеем--мандат в рыло..автомат в бок...азиаты одним словом...и россияне и украинцы... Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город