Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

«Операция И», или Как Жириновский предложил запретить 29 букву алфавита

Об этом лидер ЛДПР заявил, выступая в Госдуме. По мнению парламентария, именно из-за этой «гадкой» буквы россиян не любят в Европе.
«Операция И», или Как Жириновский предложил запретить 29 букву алфавита
«Операция И», или Как Жириновский предложил запретить 29 букву алфавита. Фото: ya.ru
В своем сегодняшнем выступлении лидер партии ЛДПР заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы «ы» нет, гортанный звук, это звери так говорят: «ы-ы». «И» — все, достаточно».

Также Владимир Жириновский добавил, что буквы «ы» не могут выговаривать маленькие дети. В пример Жириновский привел историю из детства собственного сына. «Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь, что ли? Оказывается, мышь». Напомним, у Владимира Жириновского — один сын, Игорь Лебедев. Он является депутатом от ЛДПР, занимает пост вице-спикера Госдумы.

Если инициатива парламентария воплотится в закон, то совсем скоро в реках начнут водиться «риба» и «видри», на грядках будут расти «тикви» и «дини», из трубы пойдет «дим», мыть руки начнем «милом», носить «кеди» и латать «дири».

Это далеко не первая неоднозначная инициатива лидера ЛДПР. В частности, в январе он потребовал от однопартийцев ограничить количество половых контактов до 3-4 раз в год. Позднее депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов сказал, что заявление Жириновского было шуткой «для скучающей прессы». Жириновский также советовал президенту США Бараку Обаме развестись, чтобы лучше выглядеть. В начале марта парламентарий выступил за ограничение реализации сигарет, предложив продавать их курильщикам только по справкам. После Нового года Жириновский заявил, что стоило бы запретить фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» — потому что его герои злоупотребляют спиртным. Накануне Дня святого Валентина политик напомнил влюбленным, что целоваться можно «только в лобик», а место поцелуя следует «протирать спиртом».
12 марта 2014, 11:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
.... 12 марта 2014 в 16:43
0
я под столом Комментировать
Иван 12 марта 2014 в 16:50
0
Ржу не могу:-D Комментировать
noname 20 марта 2014 в 16:20
0
это не в события надо, а в юмор Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город