«Операция И», или Как Жириновский предложил запретить 29 букву алфавита

Об этом лидер ЛДПР заявил, выступая в Госдуме. По мнению парламентария, именно из-за этой «гадкой» буквы россиян не любят в Европе.
«Операция И», или Как Жириновский предложил запретить 29 букву алфавита
«Операция И», или Как Жириновский предложил запретить 29 букву алфавита. Фото: ya.ru
В своем сегодняшнем выступлении лидер партии ЛДПР заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы «ы» нет, гортанный звук, это звери так говорят: «ы-ы». «И» — все, достаточно».

Также Владимир Жириновский добавил, что буквы «ы» не могут выговаривать маленькие дети. В пример Жириновский привел историю из детства собственного сына. «Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь, что ли? Оказывается, мышь». Напомним, у Владимира Жириновского — один сын, Игорь Лебедев. Он является депутатом от ЛДПР, занимает пост вице-спикера Госдумы.

Если инициатива парламентария воплотится в закон, то совсем скоро в реках начнут водиться «риба» и «видри», на грядках будут расти «тикви» и «дини», из трубы пойдет «дим», мыть руки начнем «милом», носить «кеди» и латать «дири».

Это далеко не первая неоднозначная инициатива лидера ЛДПР. В частности, в январе он потребовал от однопартийцев ограничить количество половых контактов до 3-4 раз в год. Позднее депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов сказал, что заявление Жириновского было шуткой «для скучающей прессы». Жириновский также советовал президенту США Бараку Обаме развестись, чтобы лучше выглядеть. В начале марта парламентарий выступил за ограничение реализации сигарет, предложив продавать их курильщикам только по справкам. После Нового года Жириновский заявил, что стоило бы запретить фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» — потому что его герои злоупотребляют спиртным. Накануне Дня святого Валентина политик напомнил влюбленным, что целоваться можно «только в лобик», а место поцелуя следует «протирать спиртом».
12 марта 2014, 11:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
.... 12 марта 2014 в 16:43
0
я под столом Комментировать
Иван 12 марта 2014 в 16:50
0
Ржу не могу:-D Комментировать
noname 20 марта 2014 в 16:20
0
это не в события надо, а в юмор Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город