«Райдер» — горнолыжный центр, где учатся кататься всей семьей!

Не секрет, что занятия горнолыжном спортом можно охарактеризовать не только притоком адреналина, ощущением свободы и полета, но и одной фразой «кататься на лыжах и сноуборде — здорово». С 13 декабря 2013 года на горнолыжном центре начинает работать учебный склон, подъемник для начинающих и профессиональная служба инструкторов. Заряжаемся эмоциями и силами на каждый день.
«Райдер» — горнолыжный центр, где учатся кататься всей семьей!
«Райдер» — горнолыжный центр, где учатся кататься всей семьей! Фото: U74.RU Миасс
Научиться кататься на горнолыжном центре «Райдер» можно разнообразными способами:

Детско-юношеская спортивная школа «Старт» и группа на абонементной основе для начинающих

«Райдер» славится высоким уровнем тренеров и инструкторов. На базе центра уже много лет тренируются секции по сноуборду и горным лыжам детско-юношеской школы «Старт», показывая отличные результаты на соревнованиях всероссийского уровня. Дети попадают в секцию не случайно. Все начинается с занятий по абонементу для новичков, куда приходят дети в возрасте от четырех лет. В группе абонементов детей не только учат кататься, им прививают любовь к здоровому образу жизни и горнолыжному спорту.
После прохождения начального обучения проводится отбор в ДЮСШ «Старт», где ребята попадают в бесплатные группы и начинают ездить по соревнованиям. В данный момент проводится набор детей от 4 лет в утренние группы по стоимости 3600 рублей (12 занятий по 1,5 часа — прокат, инструктор, подъемник) и 2400 рублей (12 занятий по 1,5 часа — инструктор, подъемник) в месяц.

Обучение с инструктором всей семьей
Все инструкторы ГЛЦ «Райдер» аккредитованы Международной ассоциацией ISIA и имеют огромный опыт работы как с новичками, так и с профессиональными спортсменами. Уровень каждого инструктора оценивается по категориям:
Инструкторы категории «С» по сноуборду или горным лыжам — в совершенстве владеет техникой и методическими знаниями в области обучения начинающих лыжников и сноубордистов вне зависимости от возраста (самым маленьким 3 года).

Инструкторы категории «B» и «B-basic» — имеют право заниматься на больших склонах и владеют занятиями в области совершенствования катания (карвинговые повороты и фристайл).

Инструкторы категории «А» — высший уровень инструктора, который имеет право обучать спортивной технике и технике катания по неподготовленным склонам (рейсовая техника, фристайл в сноу-парке, фрирайд).

Стоимость обучения с инструктором составляет от 350 до 800 рублей с человека за 1 занятие. При приобретении пакета обучения на 3 и более занятия цена уменьшается на 100 рублей за урок.
Секция для сноубордистов «Райдер PRO»

В сноу-парке с этого года со спортсменами секции по фристайлу будет заниматься прорайдер горнолыжного центра Вячеслав Зиновьев. Эта спортивная секция — для тех, кто хочет стать профессионалом. Всем известно, что профессиональные спортсмены обретают в «Райдере» настоящий дом: это и поездки в межсезонье на известные мировые курорты (например, Альпы), и летнее продолжение тренировок (возможны как тренировки на искусственном покрытии, в спортивном зале и на пневмоподушке, так и занятия вейкбордом). В новом сезоне ГЛЦ «Райдер» открывает набор в секцию «Райдер PRO» по фристайлу. Возрастное ограничение: от 16 лет. Шанс есть у каждого, а успехи уральских спортсменов известны в России и за ее пределами.
Ждем начинающих лыжников и сноубордистов на склонах горнолыжного центра «Райдер».

«Райдер» — горнолыжный центр, где учатся кататься всей семьей!
17 декабря 2013, 09:00
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
лыжник-фуфлыжник 17 декабря 2013 в 15:13
0
учится может и круто там, но для тех кто умеет- слишком короткая трасса. Комментировать
Язь 17 декабря 2013 в 15:14
0
зато сноу-парк крутой) можно попрыгать от души) Ответить
внимательный 17 декабря 2013 в 15:15
0
инструкторы очень профессиональные. лично знаю многих. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город