В Миассе есть силачи!

15 декабря в СК «Студенческий» (ЮУрГУ) состоялись открытые соревнования по жиму лежа (классический, экипировочный и народный).
В Миассе есть силачи!
В Миассе есть силачи! Фото: U74.RU Миасс
В соревнованиях принимали участие более 70 спортсменов из городов Миасс, Златоуст и Чебаркуль. Лучшими в абсолютном зачете оказались: среди мужчин Денис Кондрашев, среди девушек Мария Носкова. Тройка призеров в народном жиме выглядит следующим образом: первое место у Дмитрия Горбунова, второе — у Виктора Бизина и третье — у Гарика Дарбиняна.
* * *
18 декабря во Дворце спорта автомобилестроителей прошел открытый Чемпионат по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями. В соревнованиях участвовали спортсмены из Миасса, Челябинска, Еткуля и Южноуральска. Судья первой категории и тренер по пауэрлифтингу Елена Серебренникова отметила, что в Челябинской области тяжелая атлетика для инвалидов поддерживается силами энтузиастов и спортивных обществ, при этом находится на достаточно высоком уровне. Подтверждением может служить тот факт, что на недавних всероссийских соревнованиях команда области заняла третье место, уступив спортсменам Санкт-Петербурга и Перми.

23 декабря 2013, 10:40
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анатолий Добрый день. Не могу нигде добиться чтобы подъезд к Сбербанку Макеева 25а заасфальтировали ямы. Неужели у Сбербанка нет денег на пару...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город