Призы Деда Мороза разыграли пловцы

Автозаводская школа плавания в преддверии Нового года традиционно проводит на своей базе областные соревнования.
Призы Деда Мороза разыграли пловцы
Призы Деда Мороза разыграли пловцы. Фото: УФКСиТ

Мероприятие все это время не меняет прописку — проводится оно в плавательном бассейне Дворца спорта автомобилестроителей. В этом году на дорожках вели борьбу 100 спортсменов из крупных городов региона — Челябинска, Златоуста, Миасса, Чебаркуля и Озерска. В соревнованиях в разных категориях и стилях приняли участие дети 10-11 лет.

Основной «костяк» миасской сборной составляли воспитанники детско-юношеской спортивной школы № 4. Высокими результатами могут похвастаться: Алексей Кузнецов, занявший 1 место среди юношей 2002 г. р. в стометровке брассом + 50 метров брассом; Светлана Чеснокова завоевала «золото» среди девушек 2002 г. р. в плавании на 100 метров вольным стилем + 50 метров вольным стилем; Артем Бочкарев занял первое место среди юношей 2003 г. р. в дистанции 100 метров брасом + 50 метров брассом; Андрей Дехтяр отличился среди юношей 2003 г. р. в стометровке вольным стилем + 50 метров вольным стилем; а Алина Назарцева поднялась на высшую ступень пьедестала почета среди девушек 2003 г. р. в 100 метров вольным стилем + 50 метров вольным стилем.

24 декабря 2013, 05:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город