Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Уроженка Миасса стала призером Кубка России по ски-кроссу

24 декабря на горнолыжном комплексе «Солнечная долина» в Миассе прошел второй этап Кубка России по ски-кроссу.
Уроженка Миасса стала призером Кубка России по ски-кроссу
Уроженка Миасса стала призеркой Кубка России по ски-кроссу. Фото:ffr-ski.ru

Его победителями стали представители первой сборной страны — Юлия Ливинская и Егор Коротков, которые воспользовались паузой на этапах Кубка мира, чтобы выступить на национальном уровне. «Считаю, что вторая команда находится в очень хорошей форме, — прокомментировал результаты дня старший тренер второй национальной команды Михаил Гинцтон. — Пожалуй, только фатальное невезение помешало нам пробиться на подиумы этапов Кубка Европы в Австрии и Франции больше, чем один раз. Думаю, нас должно «прорвать» уже в январе. А пока команда опробовала свои силы на втором этапе Кубка России — приехав из Европы буквально за два дня до этого».

Как сообщает пресс-служба Федерации фристайла России, у женщин доминировала первая четверка — достаточно сказать, что по итогам квалификации они оторвались от остальных почти на полторы секунды. Это, как вы понимаете, очень много. Квалификацию выиграла Дарья Николаева, потом Юлия Ливинская, наша землячка Виолетта Ковальская стала бронзовым призером. В финале они разыграли подиум между собой. Тренерский состав особо отметил результаты молодых спортсменок — Елизаветы Сафоновой и Екатерины Иванченко.

У ребят результаты финала были закономерными — победил лидер первой сборной Егор Коротков. Но стоит отметить, что долгое время достойную конкуренцию ему оказывал Алексей Чаадаев, который шел на риск в попытках обогнать Егора. В какой-то из этих моментов он ошибся и потому оказался лишь на четвертой позиции. Захотел бы доехать спокойно — был бы вторым.

Михаил Гинцтон высоко оценил работу принимающей стороны. «Если говорить об организации соревнований, то на «Солнечной долине» был продемонстрирован высочайший уровень. Считаю, Миасс уже сейчас может претендовать, как минимум, на проведение этапов Кубка Европы по ски-кроссу», — отметил он.

25 декабря 2013, 05:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
аноним 25 декабря 2013 в 16:50
0
молодец какая!! Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город