Покорили «Евразию»

На минувшей неделе миасские горнолыжники приняли участие сразу в нескольких соревнованиях в ГЛЦ «Евразия».
Покорили «Евразию»
Покорили «Евразию». Фото: Управление спорта МГО

С 9 по 10 января там состоялись заезды на Кубок ЦАО «Евразия» по горнолыжному спорту среди детей от 7 до 14 лет в дисциплинах слалом-гигант и параллельный слалом. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Аши и других городов. 9 января на старт вышли 132 участника в пяти возрастных группах. Юным горнолыжникам предстояло пройти 52 пары ворот на трассе гигантского слалома. 10 января трасса принимала 125 лыжников.

Миасскую ДЮСШ № 4 на Кубке «Евразии» представляли 6 спортсменов. Наиболее успешных результатов достигли Константин Пермяков, занявший 4 место в своей группе, Артем Ивахненко с шестым результатом и Ксения Нестерова, ставшая седьмой.

Практически одновременно ГЛЦ «Евразия» принимал еще одни заезды — соревнования по горнолыжному спорту «Снежные игры». В соревнованиях приняли участие более 100 человек — представители городов Челябинской области и близлежащих регионов. Миасскую ДЮСШ «Старт» на них представляла команда в составе 17 человек в разных возрастных группах.

Среди победителей в своей возрастной группе оказался миасец Иван Челмакин. Призерами стали: Александр Ярушкин, Владимир Бублик, Максим Маврин, Златослава Титко и Никита Осипов.

Тренируют ребят И. Бурдин и К. Короткова.
15 января 2014, 05:19
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город