Конькобежцы Миасса — в числе сильнейших

Конькобежцы ДЮСШ № 4 вернулись с лично-командного первенства Челябинской области по многоборью среди детского и младшего возраста.
Конькобежцы Миасса — в числе сильнейших
Конькобежцы Миасса — в числе сильнейших. Фото: Управление ФКСТ

В состав миасской команды вошли 20 человек. В результате упорной борьбы миасцы в очередной раз завоевали третье место, оставив позади конькобежцев Магнитогорска, Златоуста и челябинской СДЮСШОР «Юность-Метар». На первую ступень пьедестала поднялась СДЮСШОР им. Л. П. Скобликовой, на второе — СДЮСШОР № 1 из Челябинска.

Соревнования проходили в ледовом дворце «Уральская молния» 30 и 31 января. На улице свирепствовала зима и показывала свои рекордные минус 33 градуса, а спортсмены в это время показали свои рекорды на конькобежной дорожке в условиях плюс 9 градусов. Наши скороходы установили немало личных достижений, но не обошлось и без неожиданных падений на дистанциях. Условия крытого катка в «Уральской молнии» слишком необычны для юных скороходов из Миасса, ведь они встают на этот лед лишь в день старта.

Ребята детского возраста соревновались на 100 и 300 метров. В десятке сильнейших: Витя Грибанов — 5 место, Денис Масков — 6 место, Влад Лунегов — 8 место, Яша Карцев и Таня Кузнецова — 9 место. Их подготовку вели тренеры Татьяна Серебрякова, Елена Рыкова и Алла Зорина. Среди мальчиков детского возраста у миасских спортсменов второе командное место.

Ребята младшего возраста (Дарья Христолюбова, Кристина Горшкова и Никита Расулев) по итогам двухдневной борьбы на дистанциях спринтерского многоборья 500 м -1000 м — 500 м -1000 м попали в шестерку сильнейших. По сумме Дарья стала пятой и попала в сборную области для участия в межрегиональном первенстве России «Серебряные коньки» в Екатеринбурге 14-16 февраля. Тренируют ребят Ирина Фёдорова и Михаил Бобков.

3 февраля 2014, 05:59
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
0 Ирина Молодцы!!!

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Ирина 3 февраля 2014 в 10:32
0
Молодцы!!! Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город