Два миасских тренера собираются на Олимпиаду в Сочи

Михаил Бобков и Николай Фейсканов получили возможность отправиться на Олимпийские игры в Сочи… в качестве группы поддержки.
Два миасских тренера собираются на Олимпиаду в Сочи
Николай Фейсканов. Фото: U74.Ru

Проезд, проживание и питание тренеров полностью оплачены за счет средств спонсоров, которых помогло привлечь министерство спорта Челябинской области. Как сообщает газета «Миасский рабочий», в эту сумму входит также посещение десятка спортивных состязаний, которые будут проходить на олимпийских объектах. Всего в состав делегации от Южного Урала войдут 40 человек, трое из них — миасцы. Как нам стало известно, два места уже распределены — они достались директору ДЮСШ № 4 Николаю Фейсканову и тренеру-преподавателю по конькобежному спорту ДЮСШ № 4 Михаилу Бобкову. В двухнедельную поездку в качестве группы поддержки попали тренеры и ветераны по зимним видам спорта, заслуженные работники физической культуры.

«Оба подтвержденных министерством спорта кандидата — достойные и очень уважаемые в миасском спортивном сообществе люди, — рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Дмитрий Синько. — Они воспитали немало высококлассных спортсменов, кандидатов и мастеров спорта, сами стали обладателями звания «Отличник физической культуры и спорта». Добавим, что на данный момент третья кандидатура от Миасса находится в стадии согласования в региональном минспорте.

4 февраля 2014, 05:57
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
физкультурник 4 февраля 2014 в 12:44
0
Исхакыч! не забудь нам чё нибудь иноземного привезти с Олимпиады..... Комментировать
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город