«Лотор-ЦСК-1»: первое поражение в первенстве

1 и 2 февраля, несмотря на крепкие морозы, состоялись очередные матчи первенства города по мини-футболу на снегу в первой и второй группах.
«Лотор-ЦСК-1»: первое поражение в первенстве
«Лотор-ЦСК-1»: первое поражение в первенстве. Фото: U74.ru

В первой группе лидер первенства команда «Лотор-ЦСК-1» потерпела первое поражение! «Обидчиком» старогородской команды выступила дружина Петра Васильевича Нагаева «ЯМЗ». Команда провалила старт сезона, но с каждым матчем набирает силу, победа над «Лотором-ЦСК-1» — это не единственный подвиг за минувшую субботу. Идущий на третьей строчке турнирной таблицы «Машгородок» также был бит командой «ЯМЗ»: 3:0 в матче против «Лотора-ЦСК-1» и 1:0 в матче против «Машгородка». Не в полной мере воспользовался осечкой «ЦСМ», выиграв первый матч против «Микмы» — 2:1, во втором довольствовался лишь безрезультативной ничьей против «Лотора-ЦСК-2».


Во второй группе продолжается финальная часть первенства, лидирует команда «Ветераны», в копилке которой четыре победы из четырех. Огромный рывок сделала команда «Папилон», чудом попавшая в финальную часть первенства. Команда после двух туров занимает второе место!

Следующие матчи состоятся 8 и 9 февраля на стадионе «Труд». Начало с 10.00.

4 февраля 2014, 09:57
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город