Южноуральцы поучаствовали во всех голевых атаках хоккейной сборной

Евгений Малкин, Валерий Ничушкин, Антон Белов и Евгений Медведев заработали свои первые очки на сочинской Олимпиаде, поучаствовав в разгроме сборной Словении.
Южноуральцы поучаствовали во всех голевых атаках хоккейной сборной
Южноуральцы поучаствовали во всех голевых атаках хоккейной сборной. Фото: u74.ru
На сочинский лед вышли все южноуральские хоккеисты, приехавшие в Сочи, в том числе 18-летний Валерий Ничушкин. Челябинец изначально рассматривался тренерским штабом как игрок запаса, но представившимся шансом воспользовался — на его счету одна заброшенная шайба, кроме того, он принял участие и в пятой голевой атаке российской сборной, после его отбора началась атака, которую завершил другой челябинец — защитник Антон Белов.

Но главной звездой матча стал Евгений Малкин, записавший на свой счет один гол и две передачи. Уже в самом начале встречи Евгений поучаствовал в первой результативной атаке нашей сборной на олимпийском турнире, которую завершил мощнейшим броском Александр Овечкин. Ну а спустя всего две минуты Малкин реализовал выход один на один и переиграл словенского голкипера, удвоив преимущество нашей сборной. И уже во втором периоде Евгений поучаствовал в реализации большинства, шайбу на свой счет записал Илья Ковальчук.

Заработав три очка по системе гол+пас, 27-летний воспитанник магнитогорского хоккея стал лучшим бомбардиром сборной России на Олимпиадах. С 15 (6+9) очками 27-летний хоккеист обошел Павла Дацюка и Сергея Федорова, у которых по 14 (3+11) очков.

Свою следующую игру сборная России проведет уже завтра, 15 февраля, против команды США. Начало трансляции в 18.30 по местному времени. Прямую трансляцию можно будет увидеть здесь.

14 февраля 2014, 08:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город