«Торпедо» рвется к серебряным медалям

Сегодня возрождающаяся футбольная команда «Торпедо» (Миасс) проводит свой заключительный матч в Кубке имени Михаила Шафигуллина.
«Торпедо» рвется к серебряным медалям
«Торпедо» рвется к серебряным медалям. Фото: U74.ru
За два дня турнира миасская команда набрала три турнирных очка и претендует на серебряные медали. 12 февраля «Торпедо» переиграла команду «Сигнал» со счетом 2:0, голами отличились Евгений Нефедов и Захар Едыханов, оба мяча были забиты в первом тайме. Во втором тайме главный тренер «Торпедо» Владимир Борисович Федоров поменял почти весь состав. Второй состав тоже имел шансы отличиться, но за соперника в этом моменте сыграла штанга.

13 февраля «Торпедо» потерпело обидное поражение от бронзового призера третьего дивизиона зоны «Урал и Западная Сибирь» команды «Шахтер» из города Коркино (горняки в бронзовом сезоне ни разу не проиграли!) Первая половина матча закончилась 0:0. В начале второго тайма Константин Марков реализовал пенальти и вывел торпедовцев вперед! Далее «Шахтер» сравнял счет, а после того, как миасская команда осталась в меньшинстве, и вовсе вышел вперед. Итог игры 2:1, победа «Шахтера».

Сегодня, 14 февраля, «Торпедо» проведет заключительную встречу с хозяевами турнира ФК «Челябинск». Для завоевания серебра «Торпедо» необходима только победа! Следим за развитием событий.
14 февраля 2014, 10:26
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город