Сегодня в борьбу за олимпийские награды вступят 12 уральцев

Комплекты наград будут разыграны в биатлоне, женском фигурном катании и бобслее, а хоккейная сборная сыграет за выход в полуфинал.
Сегодня в борьбу за олимпийские награды вступят 12 уральцев
Сегодня в борьбу за олимпийские награды вступят 12 уральцев. Фото: ya.ru

Первыми на ледовую арену выйдут российские хоккеисты, в составе которых шестеро южноуральцев, а также два уроженца Екатеринбурга — Павел Дацюк и Александр Радулов, последние стали героями встречи с норвежцами. Дацюк сделал три голевых передачи, а Радулов записал на свой счет две шайбы и один раз ассистировал партнерам. В четвертьфинале дружину Биллялетдинова ждут отдыхавшие вчера финны. Из пяти последних Олимпиад они лишь однажды остались за пределами тройки призеров, однако и сборная России, за исключением игр в Ванкувере, неизменно доходила до полуфинала. Сегодня родные трибуны, безусловно, будут гнать наших хоккеистов к финским воротам, начало матча в 18.30 по местному времени, трансляцию можно будет увидеть здесь.

После этого в 20.30 начнется гонка-дебютант олимпийских игр — смешанная эстафета в биатлоне. В составе нашей сборной побегут и постреляют две Ольги — Зайцева и Вилухина, а также пермяк Евгений Гараничев и екатеринбуржец Антон Шипулин. В отличие от многих фаворитов наша сборная, в силу медального голода, выставляет сильнейший состав. Трансляцию гонки можно будет увидеть здесь.

Также сегодня начнутся соревнования в фигурном катании у женщин, свою короткую программу представит 15-летняя Юлия Липницкая из Екатеринбурга, уже успевшая поразить весь мир и завоевать золото в командных соревнованиях. Правда, чтобы спокойно подготовиться к персональным соревнованиям, Юлии пришлось уезжать из Сочи в Москву и обратно. Как это скажется на молодом таланте из уральской столицы, можно будет увидеть в 21.00 здесь.

И в конце дня Уральский федеральный округ на Олимпиаде будет представлять Ольга Стульнева из Екатеринбурга в соревнованиях двоек у женщин в бобслее, самом скоростном олимпийском виде спорта. Экипаж за время четырех молниеносных спусков по 2 километра испытывает перегрузки до 4 g. Финальные заезды можно будет увидеть здесь.

19 февраля 2014, 11:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город