Сегодня в борьбу за олимпийские награды вступят 12 уральцев

Комплекты наград будут разыграны в биатлоне, женском фигурном катании и бобслее, а хоккейная сборная сыграет за выход в полуфинал.
Сегодня в борьбу за олимпийские награды вступят 12 уральцев
Сегодня в борьбу за олимпийские награды вступят 12 уральцев. Фото: ya.ru

Первыми на ледовую арену выйдут российские хоккеисты, в составе которых шестеро южноуральцев, а также два уроженца Екатеринбурга — Павел Дацюк и Александр Радулов, последние стали героями встречи с норвежцами. Дацюк сделал три голевых передачи, а Радулов записал на свой счет две шайбы и один раз ассистировал партнерам. В четвертьфинале дружину Биллялетдинова ждут отдыхавшие вчера финны. Из пяти последних Олимпиад они лишь однажды остались за пределами тройки призеров, однако и сборная России, за исключением игр в Ванкувере, неизменно доходила до полуфинала. Сегодня родные трибуны, безусловно, будут гнать наших хоккеистов к финским воротам, начало матча в 18.30 по местному времени, трансляцию можно будет увидеть здесь.

После этого в 20.30 начнется гонка-дебютант олимпийских игр — смешанная эстафета в биатлоне. В составе нашей сборной побегут и постреляют две Ольги — Зайцева и Вилухина, а также пермяк Евгений Гараничев и екатеринбуржец Антон Шипулин. В отличие от многих фаворитов наша сборная, в силу медального голода, выставляет сильнейший состав. Трансляцию гонки можно будет увидеть здесь.

Также сегодня начнутся соревнования в фигурном катании у женщин, свою короткую программу представит 15-летняя Юлия Липницкая из Екатеринбурга, уже успевшая поразить весь мир и завоевать золото в командных соревнованиях. Правда, чтобы спокойно подготовиться к персональным соревнованиям, Юлии пришлось уезжать из Сочи в Москву и обратно. Как это скажется на молодом таланте из уральской столицы, можно будет увидеть в 21.00 здесь.

И в конце дня Уральский федеральный округ на Олимпиаде будет представлять Ольга Стульнева из Екатеринбурга в соревнованиях двоек у женщин в бобслее, самом скоростном олимпийском виде спорта. Экипаж за время четырех молниеносных спусков по 2 километра испытывает перегрузки до 4 g. Финальные заезды можно будет увидеть здесь.

19 февраля 2014, 11:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город