Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Состоялись Кубки по футболу

1 и 2 марта на стадионе «Труд» состоялись Кубки первой и второй групп. Эти соревнования федерация футбола Миасса планировала провести еще прошлые выходные, но уральские морозы внесли свои коррективы в календарь игр.
Состоялись Кубки по футболу
Состоялись Кубки по футболу. Фото: U74.ru
В субботу провела свой Кубок первая группа. Турнир получился без особых сенсаций, в полуфиналах играли три лидера, и лишь команда «УЗВМ» на их фоне казалась аутсайдером, но по итоговому результату так и не скажешь. В первом полуфинале сразились «ЦСМ» и «УЗВМ», дебют матча за дружиной Василия Шанина: реализованный пенальти Александра Поносова и точный удар Эдуарда Палагина — 2:0, «ЦСМ» впереди! В концовке матча «УЗВМ», которому уже терять было нечего, начал отыгрываться, и отчасти это получилось. Сократив отставание, «УЗВМ» мог и сравнять счет, но подвела техника игроков. Итог 2:1 в пользу «ЦСМ», который ждал своего соперника по финалу.

Во втором полуфинале встретились команды «Лотор-ЦСК-1» и «Машгородок». На пути к этому матчу «Машгородок» дважды минимально выигрывал у соперников 1:0, а «Лотор-ЦСК-1» переиграл 2:0 команду «ЯМЗ». Дающая свои плоды тактика «Машгородка» и здесь не подвела. В конце игры Стас Пшеничников поразил ворота старогородской команды и вывел «Машгородок» в финал. В решающем матче команды играли осторожно, «Машгородок» первый открыл счет, и казалось уже, что четвертую подряд игру выиграет 1:0, но Самвел Жамгарян сравнивает положение — 1:1. В дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти сильнее оказались игроки «Машгородка».

2 марта, в воскресенье, вторая группа выявила своего обладателя Кубка. Сенсационно выбыли еще на начальном этапе Кубка лидеры второй группы — команды «Ветераны», «Фасад», «Монолит», «Папилон». В полуфинале «Старт» переиграл «Стрелу» — 1:0, а «Спарта» в серии пенальти выиграла у «ЮУрГУ». Финальный матч получился не равнозначный, более сильная «Спарта» легко переиграла «Старт» — 3:0!

8 марта первая группа сыграет свои последние матчи в первенстве, а 9 и 10 марта вторая группа продолжит его финальную часть.
3 марта 2014, 08:11
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город