Состоялись Кубки по футболу

1 и 2 марта на стадионе «Труд» состоялись Кубки первой и второй групп. Эти соревнования федерация футбола Миасса планировала провести еще прошлые выходные, но уральские морозы внесли свои коррективы в календарь игр.
Состоялись Кубки по футболу
Состоялись Кубки по футболу. Фото: U74.ru
В субботу провела свой Кубок первая группа. Турнир получился без особых сенсаций, в полуфиналах играли три лидера, и лишь команда «УЗВМ» на их фоне казалась аутсайдером, но по итоговому результату так и не скажешь. В первом полуфинале сразились «ЦСМ» и «УЗВМ», дебют матча за дружиной Василия Шанина: реализованный пенальти Александра Поносова и точный удар Эдуарда Палагина — 2:0, «ЦСМ» впереди! В концовке матча «УЗВМ», которому уже терять было нечего, начал отыгрываться, и отчасти это получилось. Сократив отставание, «УЗВМ» мог и сравнять счет, но подвела техника игроков. Итог 2:1 в пользу «ЦСМ», который ждал своего соперника по финалу.

Во втором полуфинале встретились команды «Лотор-ЦСК-1» и «Машгородок». На пути к этому матчу «Машгородок» дважды минимально выигрывал у соперников 1:0, а «Лотор-ЦСК-1» переиграл 2:0 команду «ЯМЗ». Дающая свои плоды тактика «Машгородка» и здесь не подвела. В конце игры Стас Пшеничников поразил ворота старогородской команды и вывел «Машгородок» в финал. В решающем матче команды играли осторожно, «Машгородок» первый открыл счет, и казалось уже, что четвертую подряд игру выиграет 1:0, но Самвел Жамгарян сравнивает положение — 1:1. В дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти сильнее оказались игроки «Машгородка».

2 марта, в воскресенье, вторая группа выявила своего обладателя Кубка. Сенсационно выбыли еще на начальном этапе Кубка лидеры второй группы — команды «Ветераны», «Фасад», «Монолит», «Папилон». В полуфинале «Старт» переиграл «Стрелу» — 1:0, а «Спарта» в серии пенальти выиграла у «ЮУрГУ». Финальный матч получился не равнозначный, более сильная «Спарта» легко переиграла «Старт» — 3:0!

8 марта первая группа сыграет свои последние матчи в первенстве, а 9 и 10 марта вторая группа продолжит его финальную часть.
3 марта 2014, 08:11
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город