Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 19.01 59.183 - 0.2185
EUR 19.01 63.2252 - 0.0612
VK FB TW OD YT

Соревнования по мини-футболу завершаются

Пока россияне праздновали Международный женский день, миасские футболисты старались урвать последние дни, пригодные для мини-футбола на снегу. Уральская весна пришла довольно рано и неожиданно, а январско-февральские морозы часто вносили коррективы в календарь футбольных матчей.
Соревнования по мини-футболу завершаются
Соревнования по мини-футболу завершаются. Фото: U74.ru
8 марта первая группа завершила все официальные соревнования, были сыгранны оставшиеся матчи первенства и разыгран суперкубок. Как сообщали ранее, чемпионом за несколько туров до конца первенства стала команда «Лотор-ЦСК-1». Старогородская команда уже второй год подряд становится лучшей! Борьба за серебро развернулась между командами «ЦСМ» и «Машгородок» и разрешилась в очном противостоянии команд. В этом матче первыми счет открыли игроки «Машгородка», «ЦСМ» сравнял счет, а далее в течение минуты Наиль Садретдинов оформляет дубль. Появилась нервозность в игре «Машгородка», казалось, «ЦСМ» уверенно завершит матч, но соперник в концовке забил ещё один мяч и сократил отставание. Итог матча 3:2 в пользу «ЦСМ».

После матчей первенства «Лотор-ЦСК-1» и «Машгородок» разыграли суперкубок. Старогородская команда открыла счет первой, «Машгородок» сравнял, и по накалу матча дело шло к серии пенальти, но «Лотор-ЦСК-1» вновь вышел вперед, и соперник «посыпался». Итог матча 3:1 в пользу «Лотор-ЦСК-1», и это второй трофей команды в этом сезоне!

Вторая группа сыграла два тура подряд. 9 и 10 марта футболисты уже катаясь, как на льду, старались выигрывать, забивать мячи и не пропускать голы в свои ворота. «Ветераны» преуспели в этом деле лучше всех и заранее обеспечили себе первое место во второй группе. За второе место турнирной таблицы борются сразу три команды: «Монолит», «Фасад» и «Миасский железобетон».

15 марта первая группа разыграет кубок закрытия сезона 2013-2014, а 16 марта вторая группа завершит первенство последним туром.
11 марта 2014, 07:46
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город