Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Соревнования по мини-футболу завершаются

Пока россияне праздновали Международный женский день, миасские футболисты старались урвать последние дни, пригодные для мини-футбола на снегу. Уральская весна пришла довольно рано и неожиданно, а январско-февральские морозы часто вносили коррективы в календарь футбольных матчей.
Соревнования по мини-футболу завершаются
Соревнования по мини-футболу завершаются. Фото: U74.ru
8 марта первая группа завершила все официальные соревнования, были сыгранны оставшиеся матчи первенства и разыгран суперкубок. Как сообщали ранее, чемпионом за несколько туров до конца первенства стала команда «Лотор-ЦСК-1». Старогородская команда уже второй год подряд становится лучшей! Борьба за серебро развернулась между командами «ЦСМ» и «Машгородок» и разрешилась в очном противостоянии команд. В этом матче первыми счет открыли игроки «Машгородка», «ЦСМ» сравнял счет, а далее в течение минуты Наиль Садретдинов оформляет дубль. Появилась нервозность в игре «Машгородка», казалось, «ЦСМ» уверенно завершит матч, но соперник в концовке забил ещё один мяч и сократил отставание. Итог матча 3:2 в пользу «ЦСМ».

После матчей первенства «Лотор-ЦСК-1» и «Машгородок» разыграли суперкубок. Старогородская команда открыла счет первой, «Машгородок» сравнял, и по накалу матча дело шло к серии пенальти, но «Лотор-ЦСК-1» вновь вышел вперед, и соперник «посыпался». Итог матча 3:1 в пользу «Лотор-ЦСК-1», и это второй трофей команды в этом сезоне!

Вторая группа сыграла два тура подряд. 9 и 10 марта футболисты уже катаясь, как на льду, старались выигрывать, забивать мячи и не пропускать голы в свои ворота. «Ветераны» преуспели в этом деле лучше всех и заранее обеспечили себе первое место во второй группе. За второе место турнирной таблицы борются сразу три команды: «Монолит», «Фасад» и «Миасский железобетон».

15 марта первая группа разыграет кубок закрытия сезона 2013-2014, а 16 марта вторая группа завершит первенство последним туром.
11 марта 2014, 07:46
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город