Российские паралимпийцы заняли весь пьедестал в биатлоне

Сегодня российская паралимпийская сборная по биатлону выиграла все призовые места в гонке на 12,5 километра среди сидячих спортсменов. Первое место занял Роман Петушков, вторым пришел Алексей Быченок, бронза у Григория Мурыгина.
Российские паралимпийцы заняли весь пьедестал в биатлоне
Российские паралимпийцы заняли весь пьедестал в биатлоне. Фото: ya.ru
Роман Петушков во время гонки не допустил ни одного промаха и прошел дистанцию за 34 минуты 48,8 секунды. А. Быченок также отстрелял без ошибок, но уступил лидеру 40,9 секунды. Бронзовый призер допустил один промах и пришел на одну минуту 10,8 секунды позднее, чем Р. Петушков. Четвертое место занял еще один россиянин — Иван Гончаров.

Для Романа Петушкова нынешняя медаль стала третьим «золотом» домашней Паралимпиады. Ранее он стал первым в лыжной гонке на 15 км и выиграл биатлонный спринт в категории «сидя» на 7,5 километра.

На Паралимпиаде 11 марта также разыграли комплект медалей среди сидячих биатлонисток. Первое место в гонке на десять километров заняла немецкая спортсменка Аня Викер, второй стала россиянка Светлана Коновалова, третьей — украинка Людмила Павленко.

Так же россиянка Алена Кауфман стала двукратной паралимпийской чемпионкой Сочи-2014. Сегодня наша спортсменка выиграла биатлонную гонку на дистанции 10 километров «стоя» с четырьмя огневыми рубежами. Ранее Кауфман первенствовала в шестикилометровой гонке, где участницы выходят на стрельбище дважды.
11 марта 2014, 13:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город