Миасские юниоры стали победителями первенства России по сноуборду

Миасские спортсмены вернулись с Первенства России по олимпийским акробатическим дисциплинам сноуборда, проходившего в Ижевске, с целым комплектом наград.
Миасские юниоры стали победителями первенства России по сноуборду
Миасские юниоры стали победителями первенства России по сноуборду. Фото: vk.com
Первенство России по сноуборду в акробатических дисциплинах сезона 2013-2014 года проходило с 5 по 10 марта в Ижевске на трассах спортивного комплекса «Чекерил».

Миасцы Яна Доновская и Николай Кубасов стали призерами и победителями в дисциплинах «Биг эйр» и «Слоупстайл». Яна Доновская заняла первое место в дисциплине «Биг эйр», третье место в дисциплине «Слоупстайл» и выполнила норматив мастера спорта России. Николай Кубасов, в свою очередь, занял первое место в слоупстайле и второе в дисциплине «Биг эйр». Николай также выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Яна Доновская поделилась своими впечатлениями: «В первенстве приняли участие 35 девушек. На самом деле я рада, что была хорошая конкуренция. Чисто проехав все трюки, я набрала достаточно очков для первого места».

«В «Чекериле» было очень классно и весело. Хорошие трамплины и пролеты, много крутых парней и девушек, которые делали чумовые трюки», — прокомментировал соревнования Николай Кубасов.

Кроме того, впервые приняли участие в первенстве России младшие девушки команды Анна Степанова и Полина Матвеева, они вошли в двадцатку лучших спортсменок России своего возраста. Тренирует ребят Вячеслав Зиновьев.

14 марта 2014, 10:08
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город