Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В Миассе прошел открытый чемпионат области по сноукайтингу

В выходные на озере Тургояк соревновались лучшие кайтеры со всего Урала.
В Миассе прошел открытый чемпионат области по сноукайтингу
Миассе прошел открытый чемпионат области по сноукайтингу. Фото: U74.ru
Соревнования проводились в двух дисциплинах: курс-рейс и заезды на скорость. Заезды на скорость на открытом чемпионате Челябинской области проводились впервые. Кроме того, все дисциплины были разделены между лыжниками и сноубордистами.

Тургояк, как обычно, встретил спортсменов непредсказуемой погодой, несмотря на прогнозы синоптиков днем ветра на озере не было, из-за чего соревнования пришлось отложить на час. Всего же организаторами планировалось провести десять гонок в дисциплине курс-рейс, однако из-за погодных условий удалось провести только пять гонок, три из которых состоялись в субботу и еще две в воскресенье. Минимально для проведения соревнований в данной дисциплине должны состояться три гонки.

После небольшой задержки удалось завершить первый заезд в соревнованиях по курс-рейсу. В первом заезде у сноубордистов победу одержал представитель Екатеринбурга Денис Гаращенко, миасский чемпион России и мира в данной дисциплине Илья Рязанов был лишь вторым. Илья участвовал только в первом заезде, после чего покинул соревнования, заняв в итоге лишь девятое место. Денис Гаращенко победил во всех пять заездах и стал победителем. Вторым стал Андрей Алексеев из Каменск-Уральского, третьим — Константин Голицын из Екатеринбурга. Лучшим из миасцев стал Игорь Григорьев, занявший четвертое место.

У лыжников первое место также занял представитель Екатеринбурга Евгений Симаков, выигравший три заезда из пяти. Вторым стал Сергей Мальцев из Челябинска, третьим — миасец Максим Соколов.

Кроме того, Денис Гаращенко и Евгений Симаков стали победителями заездов на скорость у сноубордистов и лыжников соответственно. Таким образом, во всех дисциплинах победителями стали екатеринбуржцы.
24 марта 2014, 16:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Макс 24 марта 2014 в 21:34
0
Отличный ролик! Молодцы!!! Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город