Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

Стартовал Кубок города по футболу

Футбольный сезон в Миассе вошел в стадию завершения и по традиции после окончания Первенства федерация футбола проводит Кубок города.
Стартовал Кубок города по футболу
Турнир проходит по олимпийской системе (проиграл-вылетел), поэтому у команд на этот трофей особенный настрой. Первые матчи Кубка города состоялись 10 сентября. На стадионе «Труд» был вечер крупных побед!

Игра между командами «ЦСМ» и «УЗВМ» принесла зрителям радость в виде семи забитых мячей, 5:2 победа серебряных призеров Первенства города команды «ЦСМ». Второй матч был ознаменован разгромом команды «Рассвет» от «Миасс-Д» — 0:10! Отметим, что лидеры своих команд Самвел Жамгарян («ЦСМ») и Никита Адаксин («Миасс-Д») забили соперника по пять мячей за матч.

Оставшиеся матчи 1/4 финала Кубка города состоялись 12 сентября. Действующий Чемпион и обладатель Кубка прошлого года команда «Лотор-ЦСК», на своем стадионе «МНЗ», принимала команду «Строитель». Матч закончился победой хозяев поля со счетом 2:0, дубль оформил Константин Марков. Второй матч прошел на стадионе «Труд». В «бой» вступили команды «Микма» и «ЯМЗ». Команды выдали на радость зрителям, которых собралось не мало, отличный «футбольный спектакль» с элементами триллера, драмы и боевика! Игроки без разведки сразу кинулись в атаку, транжиря момент за моментом. За такую расточительность, «ЯМЗ» наказывает «Микму» забитым мячом. Александр Невзоров подает с фланга на Сергея Гайзетдинова, который через секунду открывает счет в матче точным ударом. «Микма» во второй половине матча не только сравняла счет, но и вышла вперед. Голами отметились Александр Норсеев и Фанис Каримов. После драки между футболистами с поля были удалены по одному игроку из каждой команды, а в концовке встречи «ЯМЗ» всё же сравнял счет после затяжной атаки. В этой атаке за короткий промежуток времени игроки «ЯМЗ» попали в перекладину, дважды били в пустые ворота, но защитники «Микмы» выносили мяч с линии ворот. В итоге Петр Авдонин ставит точку в этой атаке — 2:2. По регламенту, если основное время матча заканчивается с ничейным результатом, команды пробивают по пять одиннадцатиметровых ударов. И здесь команды не хотели уступать, после пяти обязательных ударов счет равный, а в первых же дополнительных ударах победу в столь сложном матче оформляет команда «ЯМЗ».

После матча игрок «Микмы» Максим Розов ответил на пару вопросов:


— игра с «ЯМЗ» выдалась сложной, в этом сезоне были ещё такие сложные матчи?

— Игра с «ЯМЗ» была не сложной, она была интересной, этот матч был похож на игру с «Миасс-Д» в первом круге Первенства города (тогда матч между «Микмой» и «Миасс-Д» закончился со счетом 3:3. прим.)!

— плохая реализация команды в данном матче, почему?

— плохая реализация, скорее всего, связана с окончанием сезона, честно сказать немного устали.

Полуфиналы Кубка города состоятся уже 14 сентября. На стадионе «Труд» встречаются «ЦСМ» и «ЯМЗ», на стадионе «МНЗ», «Лотор-ЦСК» и «Миасс-Д». Начало матчей в 18:00.

13 сентября 2013, 10:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Алена 13 сентября 2013 в 22:28
0
радует, что у нас в городе спортивная молодежь!) Комментировать
Юлий Цезарев 14 сентября 2013 в 00:06
0
Стадион бы хотябы доделали Комментировать
Елена Лукина 14 сентября 2013 в 00:16
0
это да, стадиона Миассу как раз не хватает нормально Ответить
Ариша 14 сентября 2013 в 00:21
0
Elena, делали же уже что-то на стадионе...денег кучу потратили, или не этот стадион делали? Ответить
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город