Стартовал Кубок города по футболу

Футбольный сезон в Миассе вошел в стадию завершения и по традиции после окончания Первенства федерация футбола проводит Кубок города.
Стартовал Кубок города по футболу
Турнир проходит по олимпийской системе (проиграл-вылетел), поэтому у команд на этот трофей особенный настрой. Первые матчи Кубка города состоялись 10 сентября. На стадионе «Труд» был вечер крупных побед!

Игра между командами «ЦСМ» и «УЗВМ» принесла зрителям радость в виде семи забитых мячей, 5:2 победа серебряных призеров Первенства города команды «ЦСМ». Второй матч был ознаменован разгромом команды «Рассвет» от «Миасс-Д» — 0:10! Отметим, что лидеры своих команд Самвел Жамгарян («ЦСМ») и Никита Адаксин («Миасс-Д») забили соперника по пять мячей за матч.

Оставшиеся матчи 1/4 финала Кубка города состоялись 12 сентября. Действующий Чемпион и обладатель Кубка прошлого года команда «Лотор-ЦСК», на своем стадионе «МНЗ», принимала команду «Строитель». Матч закончился победой хозяев поля со счетом 2:0, дубль оформил Константин Марков. Второй матч прошел на стадионе «Труд». В «бой» вступили команды «Микма» и «ЯМЗ». Команды выдали на радость зрителям, которых собралось не мало, отличный «футбольный спектакль» с элементами триллера, драмы и боевика! Игроки без разведки сразу кинулись в атаку, транжиря момент за моментом. За такую расточительность, «ЯМЗ» наказывает «Микму» забитым мячом. Александр Невзоров подает с фланга на Сергея Гайзетдинова, который через секунду открывает счет в матче точным ударом. «Микма» во второй половине матча не только сравняла счет, но и вышла вперед. Голами отметились Александр Норсеев и Фанис Каримов. После драки между футболистами с поля были удалены по одному игроку из каждой команды, а в концовке встречи «ЯМЗ» всё же сравнял счет после затяжной атаки. В этой атаке за короткий промежуток времени игроки «ЯМЗ» попали в перекладину, дважды били в пустые ворота, но защитники «Микмы» выносили мяч с линии ворот. В итоге Петр Авдонин ставит точку в этой атаке — 2:2. По регламенту, если основное время матча заканчивается с ничейным результатом, команды пробивают по пять одиннадцатиметровых ударов. И здесь команды не хотели уступать, после пяти обязательных ударов счет равный, а в первых же дополнительных ударах победу в столь сложном матче оформляет команда «ЯМЗ».

После матча игрок «Микмы» Максим Розов ответил на пару вопросов:


— игра с «ЯМЗ» выдалась сложной, в этом сезоне были ещё такие сложные матчи?

— Игра с «ЯМЗ» была не сложной, она была интересной, этот матч был похож на игру с «Миасс-Д» в первом круге Первенства города (тогда матч между «Микмой» и «Миасс-Д» закончился со счетом 3:3. прим.)!

— плохая реализация команды в данном матче, почему?

— плохая реализация, скорее всего, связана с окончанием сезона, честно сказать немного устали.

Полуфиналы Кубка города состоятся уже 14 сентября. На стадионе «Труд» встречаются «ЦСМ» и «ЯМЗ», на стадионе «МНЗ», «Лотор-ЦСК» и «Миасс-Д». Начало матчей в 18:00.

13 сентября 2013, 10:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Алена 13 сентября 2013 в 22:28
0
радует, что у нас в городе спортивная молодежь!) Комментировать
Юлий Цезарев 14 сентября 2013 в 00:06
0
Стадион бы хотябы доделали Комментировать
Елена Лукина 14 сентября 2013 в 00:16
0
это да, стадиона Миассу как раз не хватает нормально Ответить
Ариша 14 сентября 2013 в 00:21
0
Elena, делали же уже что-то на стадионе...денег кучу потратили, или не этот стадион делали? Ответить
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город