Валерий Белоусов покинул тренерский мостик «Трактора»

Новый контракт с Валерием Белоусовым, который в прошлом сезоне привел команду к высшему ее достижению, серебряным медалям чемпионата КХЛ, подписан не будет.
Валерий Белоусов покинул тренерский мостик «Трактора»
Валерий Белоусов покинул тренерский мостик «Трактора». Фото: ya.ru

Соответствующий комментарий дал агентству «Р-Спорт» первый вице-президент челябинцев Владимир Кречин. «Мы попрощались с Валерием Белоусовым, пожелали друг другу удачи, — сказал В. Кречин. — Соглашение продлеваться не будет, мы ведем поиски нового главного тренера. Если Белоусов продолжит тренерскую карьеру, будем только рады. Если же нет, то, если у него возникнет желание, организуем его проводы на одном из домашних матчей в следующем сезоне».


Не так давно в прессе начались обсуждения кандидатов на пост нового наставника команды, среди них называли Вячеслава Быкова, Федора Канарейкина, канадского тренера Дэйва Кинга. Руководство клуба данные высказывания комментировать отказалось.

В пятницу, 4 апреля, руководство ХК «Трактор» во главе с Владимиром Кречиным подведет итоги хоккейного сезона на встрече с журналистами.

Напомним, Валерий Белоусов возглавлял «Трактор» с 8 октября 2010 года. Ранее специалист работал с командой также в 1990-1995 годах. «Трактор», предыдущие два года выигрывавший медали чемпионата страны (серебро в 2013 году и бронзу в 2012-м), в сезоне-2013/14 не пробился в плей-офф, заняв лишь девятое место в Восточной конференции.
3 апреля 2014, 18:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
фОКИНА рОЗА В квитанции за сентябрь по эл.энергии пришла большая сумма квт: 400 против 80-90 и соответственно сумма 1200рублей. Еле дозвонившись до...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город