Миасские конькобежцы пообщались с Ольгой Фаткулиной

В музее спорта дворца «Уральская молния» юные миасские скороходы увидели серебряную медаль Игр в Сочи.
Миасские конькобежцы пообщались с Ольгой Фаткулиной
Миасские конькобежцы пообщались с Ольгой Фаткулиной. Фото: U74.ru
В Челябинске с 1 по 4 апреля проходит чемпионат России по конькам с участием лидеров национальной сборной. Вчера, 3 апреля, в третий день соревнований, миасские фанаты приехали на встречу с олимпийцами.

В турнире участвуют серебряный призер Игр в Сочи Ольга Фаткулина, бронзовый призер олимпиады Юлия Скокова, вице-чемпион мира Евгений Лаленков, чемпион Европы Дмитрий Лобков и другие. Первые медали завоевали Юлия Скокова и Денис Юсков. После финиша спортсмен отметил поддержку болельщиков и высокий уровень катка. «С катком в Челябинске у меня сложились особые отношения, — рассказал Денис. — Именно здесь я начинал свой путь в юношестве. Не знаю, устояли или нет здесь мои рекорды. Каток классный, все здорово, болельщики в Челябинске любят конькобежный спорт — это мы видели на Кубке мира в прошлом сезоне».

100 сильнейших спортсменов, включая лидеров национальной сборной, соревнуются в многоборье на различных дистанциях на льду «Уральской молнии».

На старт пятисотметровки вышла хозяйка льда, серебряная призерша Олимпиады в Сочи Ольга Фаткулина и стала лучшей. С других дистанций Ольга снялась, дав шанс проявить себя остальным спортсменам.

Миассцы посетили музей конькобежного спорта и смогли увидеть серебряную олимпийскую медаль Ольги Фаткулиной. На память о встрече останутся многочисленные фотографии и блокноты с автографами звезд. А миасская спортсменка Влада Дерзян даже умудрилась заполучить автограф на своих коньках-клапах.

4 апреля 2014, 11:09
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город