«УРЦ ЯМЗ» — чемпион

В середине декабря 2013 года стартовал чемпионат миасской хоккейной лиги. На протяжении четырех месяц восемь миасских команд из разных частей города боролись за звание чемпиона. В итоге впервые победу праздновала команда «УРЦ ЯМЗ».
«УРЦ ЯМЗ» — чемпион
«УРЦ ЯМЗ» — чемпион. Фото: U74.ru
Завершающие и решающие матчи чемпионата по объективным причинам прошли на крытой ледовой арене города Чебаркуля. Причины эти многим известны: отсутствие в нашем городе хорошего ледового дворца. На первое место в чемпионате, как и в прошлом году, претендовали команды «Заря» и «УРЦ ЯМЗ», очное противостояние которых всегда несет жаркую борьбу, острую интригу и собирает немалое количество зрителей. В сезоне 2012-2013 «Заря» была лучше по всем статьям: набранные очки, результативность и лучшая оборона. В нынешнем сезоне «УРЦ ЯМЗ» очков набрал больше, а в решающем матча без особых проблем, поставив точку в своем золотом сезоне, переиграл команду «Торпедо» — 8:4, ведя в счете в каждом периоде.

В последнем матче сезона 2013-2014 на ледовой площадке города Чебаркуля — «Уральская звезда имени Харламова» — встретились команды «Торпедо» и «Лотор». Матч уже ничего не решал в турнирном плане, и команды показали просто хороший и результативный хоккей. Итог встречи 11:3 в пользу бронзового призера — команды «Торпедо».

Сезон миасская хоккейная лига завершила. В чемпионате места распределились следующим образом: «УРЦ ЯМЗ», «Заря» и «Торпедо». Лучшим по результативности стал игрок команды «Заря» Семен Петрух — 46 (29+17).

7 апреля 2014, 16:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город