Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

Соревнования силачей в День геолога

Не многие знают, что в первое воскресенье апреля отмечают свой профессиональный праздник геологи страны. 6 апреля, в День геолога, в Миасском геологоразведочном колледже состоялся открытый турнир по пауэрлифтингу среди всех возрастов.
Соревнования силачей в День геолога
Соревнования силачей в День геолога. Фото: U74.ru
К сожалению, в соревнованиях приняло участие небольшое количество спортсменов, но все же были четыре миасских клуба («ДСА», «Олимп», Лидер» и «Атлант») и гости из соседнего Чебаркуля. В праздничной обстановке турнир открыл заместитель директора колледжа Виктор Соболев, далее добрым словом напутствовал и рассказал об организационных моментах депутат МГО Андрей Котов.

Самым юным спортсменом стал 14-летний Сергей Облаков («Атлант»), который в итоге стал третьим в своей категории. Самым опытным признан Наиль Сулейманов — 55 лет и огромный опыт выступлений, легенда миасского пауэрлифтинга! Отметим, что в своем возрасте Наиль не только постоянный участник соревнований, но и сложный соперник, он вновь стал лучшим не только в своей категории, но и лучшим в абсолютном зачете! Второе место в «абсолютке» у Максима Елизарова («Олимп»), третье — у Андрея Моисеенко («ДСА»).

Также в соревнованиях приняли участие две девушки: Екатерина Сикова набрала сумму троеборья — 155 кг, а Юлия Падучина — 167,5 кг.

В экипировочном дивизионе разгорелась нешуточная борьба между спортсменами из Чебаркуля. Андрей Дмитриев всего лишь на 5 кг обошел своего соперника Александра Колдаева и победил с суммой в 630 кг.

7 апреля 2014, 17:17
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город