Соревнования силачей в День геолога

Не многие знают, что в первое воскресенье апреля отмечают свой профессиональный праздник геологи страны. 6 апреля, в День геолога, в Миасском геологоразведочном колледже состоялся открытый турнир по пауэрлифтингу среди всех возрастов.
Соревнования силачей в День геолога
Соревнования силачей в День геолога. Фото: U74.ru
К сожалению, в соревнованиях приняло участие небольшое количество спортсменов, но все же были четыре миасских клуба («ДСА», «Олимп», Лидер» и «Атлант») и гости из соседнего Чебаркуля. В праздничной обстановке турнир открыл заместитель директора колледжа Виктор Соболев, далее добрым словом напутствовал и рассказал об организационных моментах депутат МГО Андрей Котов.

Самым юным спортсменом стал 14-летний Сергей Облаков («Атлант»), который в итоге стал третьим в своей категории. Самым опытным признан Наиль Сулейманов — 55 лет и огромный опыт выступлений, легенда миасского пауэрлифтинга! Отметим, что в своем возрасте Наиль не только постоянный участник соревнований, но и сложный соперник, он вновь стал лучшим не только в своей категории, но и лучшим в абсолютном зачете! Второе место в «абсолютке» у Максима Елизарова («Олимп»), третье — у Андрея Моисеенко («ДСА»).

Также в соревнованиях приняли участие две девушки: Екатерина Сикова набрала сумму троеборья — 155 кг, а Юлия Падучина — 167,5 кг.

В экипировочном дивизионе разгорелась нешуточная борьба между спортсменами из Чебаркуля. Андрей Дмитриев всего лишь на 5 кг обошел своего соперника Александра Колдаева и победил с суммой в 630 кг.

7 апреля 2014, 17:17
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город