Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Тренер по боксу в Миассе тренирует детей в собственном доме (ВИДЕО)

Миасский тренер Виктор Лягин уже три года тренирует детей в боксерском зале, расположенном на первом этаже собственного дома.
Тренер по боксу в Миассе тренирует детей в собственном доме (ВИДЕО)
Тренер по боксу в Миассе тренирует детей в собственном доме. Фото: U74.ru
Как часто бывает, что каждый из нас живет мечтой, живет и ничего не делает для того, чтобы воплотить мечту в жизнь. Однако среди нас есть и другие примеры, одним из которых можно смело считать тренера по боксу Виктора Лягина, открывшего спортивный зал в южной части Миасса, на первом этаже собственного дома.

Виктор Лягин долгое время работал тренером в ДЮСШ «Надежда», однако желание открыть собственный зал было всегда. И когда Виктор и его семья переехали в свой дом на Автомеханическом переулке, мечта получила возможность осуществиться. Первый этаж бывшего производственного здания практически идеально подходил под помещение спортивного зала. Было лишь одно «но»: на тот момент помещение находилось в более чем плачевном состоянии, и в то, что там можно будет тренировать детей, кроме Виктора не верил никто, даже семья тренера.

Но, несмотря ни на что, засучив рукава и зарядив своей верой всех окружающих, Виктор Степанович приступил к восстановлению помещения. Ремонт в бывшем цехе он делал полностью за свой счет, но некоторые материалы собирали всем миром. Пожалуй, самым показательным моментом может служить то, что шесть боксерских груш прислал прославленный российский боксер Николай Валуев.

Через шесть месяцев упорной работы тренажеры, раздевалки, душ и зал для занятия боксом были готовы принять спортсменов. На сегодняшний момент в зале занимаются 28 детей, среди которых есть и победители чемпионата Урала, и призеры областных соревнований.

Работа в зале и воспитание будущих чемпионов не были бы возможны без поддержки семьи и помощника главного тренера — Олега Абзалимова. Он кандидат в мастера спорта по боксу, брат известного миасского боксера Эдуарда Абзалимова, а в зале работает на общественных началах, абсолютно бесплатно.
14 апреля 2014, 15:09
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Максим 24 апреля 2014 в 23:00
0
Молодцы! Так держать! Комментировать
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город