Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

Матчи, достойные полуфиналов

С 10 сентября в Миассе разыгрывается Кубок города по футболу, в котором принимают участие восемь миасских команд. После матчей 1/4 финала завершили выступления в турнире команды: «Рассвет», «УЗВМ», «Микма» и «Строитель». Полуфинальные пары получились следующими: «ЦСМ» - «ЯМЗ» и «Лотор-ЦСК» - «Миасс-Д».
Матчи, достойные полуфиналов
Полуфиналы Кубка города состоялись 17 сентября на двух стадионах города. В старой части города на стадионе «МНЗ» действующий обладатель Кубка команда «Лотор-ЦСК» принимала дублеров ФК «Миасс». Уже в первой атаке хозяева поля открыли счет, через пять минут гости счет сравняли – 1:1. До перерыва «Лотор-ЦСК» ещё трижды забивал, а «Миасс-Д» ответил один раз. Во втором тайме «Миасс-Д» атаковал, но реализовать свои моменты не смог. Итог матча 4:2 в пользу «Лотора-ЦСК». Забитыми мячами отметились: Сергей Чистяков-2, Антон Анохин и Константин Марков, в составе хозяев поля; у гостей отличились Роман Хомик и Александр Белов.

На стадионе «Труд» команда «ЦСМ» сразилась с командой «ЯМЗ». Только вот, не собранность последних («ЯМЗ» не смог набрать стартовый состав и с начала матча вышли 10, а 11 футболистов, в составе которых ещё и тренер) привела к тому, что уже за первый тайм «ЯМЗ» пропустил четыре мяча! В начале второго тайма «ЦСМ» забил ещё одни мяч, счет стал совсем не приличный 5:0 в пользу «ЦСМ». Но игроки «ЯМЗ» сдаваться не собирались, им на руку сыграла и спешка «ЦСМ», который сделал множество замен – «дав всем поиграть». Сначала счет в матче «размочил» Михаил Фесенко, далее дубль оформляет Сергей Гайзетдинов и счет уже 5:3, уже не комфортно «ЦСМ». Уже ближе к концу матча судья ошибочно не назначает пенальти в ворота «ЦСМ», а если бы он назначил и «ЯМЗ» его реализовал…но это уже другая история. Итог матча 5:3 в пользу «ЦСМ», за матч было оформлено три дубля: Самвел Жамгарян и Максим Старцев у «ЦСМ» и Сергей Гайзетдинов у «ЯМЗ».

И так, 19 сентября стадион «Труд» финал Кубка города между «ЦСМ» и «Лотором-ЦСК», начало матча в 18:00, вход свободный.
18 сентября 2013, 06:17
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Олег 18 сентября 2013 в 23:32
0
О, надо будет сходить Комментировать
Елена Лукина 19 сентября 2013 в 01:27
0
стремно за свой город, столько футболистов, при чем не плохих, а стадион нормальных для них сделать не могут Комментировать
Vitek Erin 19 сентября 2013 в 01:49
0
да стадион у нас капец какой Ответить
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город