Кубок Гагарина будет разыгран в Магнитогорске

Чешский «Лев» сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина с «Металлургом». Обладатель главного трофея КХЛ определится 30 апреля в седьмой встрече в Магнитогорске.
Кубок Гагарина будет разыгран в Магнитогорске
Кубок Гагарина будет разыгран в Магнитогорске. Фото: ya.ru
В шестой игре финальной серии Кубка Гагарина в Праге «Металлург» проиграл «Льву» в овертайме 4:5 (1:2, 3:1, 0:1, 0:1 ОТ).

С самого начала голы посыпались и в те, и в другие ворота. На 10 минуте Сергей Мозякин открыл счет, но «Лев» не только отыгрался, но и вышел вперед еще до перерыва усилиями Джастина Азеведо и Мартина Шевца. Второй период «Магнитка» выиграла со значительным преимуществом. На голы Михаила Юнькова, Криса Ли и Франсиса Паре пражане ответили лишь точным броском Райана О’Бирна. Почти весь третий период «Металлург» уверенно контролировал игру, удерживая устраивающий счет. Но «Лев» на 58 минуте нашел брешь в обороне гостей, и Микко Мяенпя сравнял счет и перевел встречу в овертайм. В дополнительное время удача улыбнулась хозяевам. На 64 минуте защитник «Лева» Натан Ойстрик пробил Василия Кошечкина с отрицательного угла и принес победу чешской дружине.

После матча Майк Кинэн едва не подрался с арбитрами шестого матча со «Львом», за что получил матч-штраф и может быть дисквалифицирован.

29 апреля 2014, 11:23
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город