Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

«Торпедо» Миасс готовится к сезону-2014

Команда «Торпедо» Миасс в рамках подготовки к сезону-2014 приняла участие в турнире памяти Дайбова, проходившем в городе Кыштым.
«Торпедо» Миасс готовится к сезону-2014
«Торпедо» Миасс готовится к сезону-2014. Фото: U74.ru
В первом матче миасская команда крупно выиграла у общественного футбольного клуба «Кыштым» — 3:1, голами отметились Александр Белов, Сергей Чистяков и Евгений Лопатько. Далее последовало два поражения.

Во втором групповом матче «Торпедо» уступило команде «Шахтер» (Роза). Торпедовцы весь первый тайм вели в счете 1:0, но под конец пропустили «в раздевалку». Во втором тайме тренер команды сделал множество замен, что не принесло своих результатов. Миасская команда пропустила еще один мяч и завершила встречу поражением 1:2. Единственный мяч в ворота соперника забил Константин Марков. Несмотря на данный результат «Торпедо» вышло в финал турнира, где встретилось с чемпионом Челябинской области командой «Жемчужина» (Кыштым).

Финал состоялся 3 мая. Соперник — не только хорошо укомплектованная и сыгранная команда, но еще имеет и отличные условия для полноценного тренировочного процесса. Хороший стадион с искусственным покрытием обеспечивает «Жемчужине» круглогодичный плацдарм для подготовки к матчам. «Торпедо» такого не имеет. Как сказал тренер команды Владимир Борисович Федоров: «Провели два разных тайма. Была некая робость перед игрой, все-таки в соперниках чемпион области. Сознательно играли от обороны и отдали инициативу».

До перерыва миасская команда пропустила два мяча, один из которых с пенальти. В начале второго тайма счет уже был крупным — 3:0 в пользу соперника, но торпедовцы бились до последнего. В беседе тренер команды отметил, что в данном матче по самоотдаче миасские футболисты были сильнее. Добавили агрессии, начали играть более активно. У ворот соперника стало жарко. А далее опасные моменты вылились в результат. Отличаются Евгений Лопатько и Константин Марков. Счет в матче уже 2:3, и возможность ухватиться за серию пенальти. В последней атаке соперник вновь поразил ворота «Торпедо». Итог матча 4:2 в пользу хозяев турнира — команды «Жемчужина».

8 мая миасская команда сыграет товарищеский матч в гостях против «Металлурга» из Кыштыма. С 12 мая команда начнет вести подготовку на стадионе «Труд» к первой игре в чемпионате области, она состоится 17 мая в Кыштыме, соперником будет команда «Жемчужина».
6 мая 2014, 11:12
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город