Золотой дубль команды Лотор-ЦСК

19 сентября на центральном стадионе города «Труд» состоялся финальный матч Кубка города. Данный турнир проходит ежегодно, после завершения Первенства города и разыгрывается по олимпийской системе. В этом году до финала дошли команды «ЦСМ» и «Лотор-ЦСК». Забегая вперед, отметим, что команды по пути к решающему матчу расстреляли все свои «снаряды», так как в финальном матче был забит один единственный мяч.
Золотой дубль команды Лотор-ЦСК
С самого начала матча игроки команды «ЦСМ», на правах хозяев поля, пошли в атаку. Больше игрового времени владели мячом, чаще били по воротам соперника. «Лотор-ЦСК» не собирался закрываться на своей половине поля и частенько огрызался. Зрители ждали забитых мячей, тем более финалисты до этого забивали не меньше трех мячей за матч, а «ЦСМ» и во все по пять за матч! Гол состоялся спустя половину первого тайма.

Сергей Чистяков после передачи из глубины поля, расстрелял вратаря хозяев и открыл счет в матче. 1:0 «Лотор-ЦСК» вышел вперед. «ЦСМ» это ещё больше разозлило, и команда пошла отыгрываться с большим усердием. «Везет сильнейшим» — эта народная мудрость действует и в футболе. В этот вечер нападающим «ЦСМ» не везло, они транжирили момент за моментом, откровенно промахиваясь в выгодных ситуациях, пару раз гостей спасала штанга ворот. До конца матча счет не изменился 1:0 победа старогородской команды.

В завершение сезона-2013 футбольных команд ждет последний турнир — «Кубок памяти Морозова», который стартует с 24 сентября.
20 сентября 2013, 06:58
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Олег 22 сентября 2013 в 17:13
0
Удачной игры всем! Комментировать
миассец 22 сентября 2013 в 17:38
0
поддерживаю! Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город