Сегодня в Златоусте легкоатлеты пробежали больше пяти километров

В городе крылатого коня прошла 74-я традиционная эстафета на призы газеты «Златоустовский рабочий». Спортивные достижения легкоатлеты посвятили Дню Победы.
Сегодня в Златоусте легкоатлеты пробежали больше пяти километров
Сегодня в Златоусте легкоатлеты пробежали больше пяти километров. Фото: ЗлатТВ
Для проведения эстафеты пришлось на несколько часов перекрыть центральную часть города. Златоуст встал в многокилометровых пробках. Зато спортсмены могли без опаски пробежать по городским магистралям. Эстафету на призы городской газеты открыл традиционный парад участников. Борьба за призовые места шла в семи группах по трем маршрутам. Самый большой состоял из 18-ти этапов, его протяженность — 5 километров 860 метров.

Забег получился непростым. Во-первых, болельщиков и участников было намного меньше, чем в предыдущие годы. Возможно, спортсменов напугала погода — сегодня в Златоусте столбик термометра едва поднялся до отметки +12 градусов, дул ледяной ураганный ветер. Во-вторых, достаточно большому количеству бегунов понадобилась медицинская помощь — благо, несколько «скорых» дежурили поблизости.

В сложнейшей борьбе в итоге победителями в своих забегах в этом году стали команды «Теплоэнергетика», 90-й и 2-й школ, индустриального колледжа, третьей спортшколы, ЮУрГУ и завода «Стройтехника». Награды лучшим — кубки и грамоты от газеты «Златоустовский рабочий».
8 мая 2014, 17:23
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Жека 8 мая 2014 в 17:59
0
В армии побольше бегают маршброски!!!! Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город