Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Миасцы померились силой на Дне Победы

В центре празднования 69-й годовщины Победы советских войск в Великой Отечественной войне работала спортивная площадка общественного движения «Чистый Миасс», где каждый желающий мог продемонстрировать свои силовые навыки.
Миасцы померились силой на Дне Победы
Миасцы померились силой на Дне Победы. Фото: U74.Ru

Спортивная площадка общественного движения «Чистый Миасс» начала свою работу в 12.00 напротив здания городской администрации. Спортсмены продемонстрировали свое мастерство в дисциплинах «CrossFit» и «Street Workout». Также организаторы этой площадки устроили спортивные конкурсы для зрителей: были определены лучшие в подтягивании, упражнениях на брусьях, отжимании с гирей на брусьях и кроссфит-забеге. Победителей ждали денежные призы и памятные подарки.

О ходе соревнований рассказал руководитель кроссфит-студии «Чистый Миасс» Тимур Титович: «В этом году мы впервые включили в программу соревнований кроссфит-забег, так как люди активно интересуются данной дисциплиной и задавали вопросы, когда будут возобновляться «Веселые старты». Подобные выступления будут традиционными, в том числе и кроссфит-забег».

Своими впечатлениями о победе в соревнованиях по отжиманию на брусьях с гирей с корреспондентом сайта U74.ru поделился их участник Владислав: «Очень благодарен своим друзьям, своей девушке за поддержку во время соревнований. Это очень помогло и тянуло к победе. Также поздравляю всех с великим праздником Победы, всем хорошего настроения и здоровья!»

9 мая 2014, 17:12
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Вася 10 мая 2014 в 12:39
0
Удивительно что там выступали люди только из клуба «Чистый Миасс» !!! Комментировать
Гость 10 мая 2014 в 18:27
0
Вообще-то это были показательные выступления и выступали из ЧМ только кроссфитеры. Воркаут самостоятельно выступали и большая часть призов была разыграна среди зрителей. Ответить
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город