Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

В Миассе сезон водного туризма открыли соревнованиями

В воскресенье в городе прошли традиционные соревнования, посвящённые памяти активного организатора водных походов и городских соревнований Юрия Кравченко.
В Миассе сезон водного туризма открыли соревнованиями
В Миассе сезон водного туризма открыли соревнованиями. Фото: U74.Ru

Прошедшие соревнования были организованы Центром детско-юношеского туризма и экскурсий совместно с друзьями Юрия Александровича, трагично ушедшего из жизни в 1999 году. 76 участников состязались в технике водного туризма на реке Миасс в районе карьера машгородка. Судили их по трём категориям: младшей — до 14 лет, средней — с 15 до 18 лет и старшей — с 19 лет.

В программе соревнований был слалом на катамаранах-двойках. Экипажу давались две попытки на прохождение дистанции. Участникам необходимо было пройти через семь ворот разной сложности: по течению и против, носом и кормой. В этом году в связи с полноводностью реки малышей сопровождал один взрослый.

В младшей группе победу одержали Виктория Глазкова и Влад Башков. Второе место досталось Денису Осипову и Сергею Татаурову (ЦДЮТиЭ). Третьими были Руслан Тагиров и Стас Овечкин. В средней группе победили Никита Страшников и Денис Фазлиев. Вторыми были Антон Трофимов и Женя Кошелев. Третье место у Данила Иванова и Антона Рубанова. В старшей группе лучшими были Михаил Журавлев и Олеся Ульянова. Второе место — у Алексея Беделя и Александра Губко. Третье место досталось Данису Хайрутдинову и Миляуше Гильмановой.

Примечательно, что из года в год в соревнованиях участвуют еще и семейные экипажи. В этом году в состязаниях приняли незапланированное участие родители, которые привезли детей. Они неплохо справились с поставленной задачей и получили немало удовольствия от управления катамараном.

13 мая 2014, 09:16
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
0 Принимал участие в прошлых годах) Круто

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Принимал участие в прошлых годах) 14 мая 2014 в 15:04
0
Круто Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город