Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 24.01 59.5034 - 0.1663
EUR 24.01 63.9424 + 0.2152
VK FB TW OD YT

Борис Дубровский поставил перед новым тренером «Трактора» задачу выиграть Кубок Гагарина

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области обсудил с новым главным тренером «черно-белых» Карри Киви планы на будущий сезон КХЛ.
Борис Дубровский поставил перед новым тренером «Трактора» задачу выиграть Кубок Гагарина
Борис Дубровский поставил перед новым тренером «Трактора» задачу выиграть Кубок Гагарина. Фото: ya.ru
«Мы не можем не ставить перед собой планов, традиция у нас такая. В этом сезоне команда должна выйти в плей-офф, на следующий — Кубок Гагарина. У нас очень хорошая хоккейная школа, и чтобы она развивалась, надо «Трактору» всегда быть наверху», — обозначил задачу перед новым тренером Карри Киви Борис Дубровский в начале разговора. Он поинтересовался, что уже удалось ему посмотреть в городе и как он оценивает домашнюю арену клуба и тренировочную базу.

«У «Трактора» большая история, основа, и это здорово, когда есть на чем формировать команду. Мне очень импонирует тот факт, что команда строится на своих выпускниках. Я уверен, что они более мотивированы, стремятся доказать своему городу, родственникам и друзьям, что они достойны. Именно на них надо делать акцент, добавив хороших игроков, в том числе из-за границы. Мы должны получить в итоге хорошую, сбалансированную сборную», — подчеркнул Карри Киви.

Кроме того, Карри Киви рассказал о своей тренерской практике. «Я работаю наставником больше 12 лет. Начинал тренировать молодежную команду «Эссят». За последние восемь лет я четыре раза играл в финалах. Выиграл титул чемпиона Финляндии вместе с командой «Эссят», прежде чем меня перевели в молодежную сборную Финляндии, где я на следующий год выиграл «золото», стал чемпионом мира», — отметил финский тренер.

Борис Дубровский также сказал, что Челябинская область — особенная, здесь две команды играют в КХЛ: «Помимо «Трактора», существует «Металлург», который в этом сезоне выиграл Кубок Гагарина, и этим мы гордимся. Давайте будем вместе развивать «Трактор» и завоюем новый трофей в вашей тренерской копилке — Кубок Гагарина». На предложение президента клуба новый тренер ответил утвердительно. В завершение встречи Борис Дубровский выразил надежду, что в дальнейшем у них будет много встреч и он как президент клуба всегда открыт для взаимной работы.

Под руководством Киви команда «Суоми» одержала победу в молодежном ЧМ-2014. Ранее он привел финский «Эссят» к победе в национальном чемпионате.

Напомним, по итогам регулярного чемпионата КХЛ челябинский клуб не попал в зону плей-офф, после чего команду покинул главный тренер Валерий Белоусов.

Карри Киви стал первым иностранным тренером «Трактора» за 67-летнюю историю клуба.

20 мая 2014, 12:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город