Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Результаты «Локобола» в Миассе

Как мы уже сообщали ранее, 20 мая на стадионе «Труд» стартовал региональный этап международного турнира детских футбольных команд «Локобол». 15 команд сразились за две путевки в полуфинал этапа, победитель которого получит шанс показать свои силы на межрегиональном этапе.
Результаты «Локобола» в Миассе
Результаты «Локобола» в Миассе. Фото: U74.ru
Хотелось бы обратить внимание на слова директора городского управления по физической культуре и спорту Дмитрия Синько, который в приветственной речи назвал стадионе «Труд» замечательным. Что имел ввиду Дмитрий Валерьевич под словом «замечательный», выяснить не удалось. Стадион, который уже не первый год находится на реконструкции, не имеет нормальных трибун, потерял отличный качественный газон на футбольном поле — явно не может быть замечательным!

От лирики к футболу: все 15 команд были разбиты на четыре группы, победители групп потом выявили две лучшие команды. В группе «А» крупно и «всухую» всех выиграла команда «Торпедо» (6:0, 7:0 и 6:0). В группе «В» школа № 21 дважды выиграла по 8:0 и сыграла вничью 1:1 с главным конкурентом за дальнейшую борьбу командой «Локомотив» (Полетаево). В группе «С» по дополнительным показателем первое место заняла челябинская команда «СДЮШОР-3». Серьезная борьба развернулась в группе «D», там было всего три команды. Школа № 29 в упорной борьбе стала лучшей, в решающем матче переиграв вторую команду школы № 16. Таким образом, за выход в полуфинальную стадию боролось «Торпедо» против школы № 21, здесь безоговорочным фаворитом были будущие профессионалы. «Торпедо» выиграло со счетом 4:0.

Вновь отступив от футбола, осветим следующую проблему, которую высказала одна из родительниц. Почему в одном турнире играют дети, которые тренируются в специализированных школах, и дети, которые этим не занимаются? Ответ был найден на сайте «Детская футбольная лига» в разделе «Локобол»: «Участие в фестивале принимают команды спортивных и общеобразовательных школ, училищ олимпийского резерва, секций футбола, центров дополнительного образования, клубов, детских домов, школ-интернатов». Во второй паре челябинский «СДЮШОР-3» минимально выиграл у школы № 29 — 1:0. Теперь миасское «Торпедо» и челябинский «СДЮШОР-3» ждут команды из Чебаркуля и Южнуральска. 1 июня на стадионе «Труд» состоятся полуфинальные матчи регионального этапа «Локобол-2014».

22 мая 2014, 11:15
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город