В таблице первенства города — три лидера

На прошлой неделе, в период с 19 по 22 мая, состоялся второй тур первенства города, который начался с очередного разгрома команды «Лотор-юноши».
В таблице первенства города — три лидера
В таблице первенства города — три лидера. Фото: ya.ru
Очередную порцию забитых мячей юноши старогородской команды получили от своих взрослых одноклубников. Самым «злостным забивалой» в этом матче стал Виктор Жмаев, который поразил ворота аж восемь раз! Итог матча 14:0 в пользу «Лотора-ЦСК».

Далее череду крупных побед продолжили команды «ЯМЗ» и «ЦСМ». Дружина Петра Нагаева «ЯМЗ» камня на камне не оставила от команды «Рассвет» — 8:0. Покер на счет Михаила Фесенко, дубль у Петра Авдонина и по голу забили Сергей Осипов и Александр Белов. А «ЦСМ» четырежды огорчила команду «Сатурн-Авто». В первом тайме отличились Максим Старцев и Самвел Жамгарян, во втором — Эдуард Палагин и Игорь Князев. «Сатурн-Авто» не часто переходил на половину соперника и неважно комбинировал, отсюда минимум моментов у ворот соперника и, как следствие, — ноль в графе «забитые мячи».

Более упорными были матчи 22 мая. «Микма» принимала команду «УЗВМ». На правах номинальных хозяев площадки «Микма» выглядела активнее, имела ряд опасных моментов, несколько раз попадала в штанги ворот соперника. По окончании матча — итоговые 0:0. Далее ФК «Миасс» сразился с ФК «Строитель». После двух ошибок защиты гостей «Миасс» вел в счет 2:0, дубль оформил Алексей Осокин. «Строитель» сдаваться не собирался и все сильнее прижимал соперника к воротам. В конце матча Максим Андрюков сократил отставание в счете, но на большее «Строителю» не хватило времени. Итог матча 2:1 в пользу ФК «Миасс».

26 мая 2014, 12:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город