Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Ничья в первом домашнем матче «Торпедо»

25 мая на стадионе «Труд» торпедовцы принимали гостей из Челябинска, команду «Академия футбола» — обладателя суперкубка области, финалиста кубка области.
Ничья в первом домашнем матче «Торпедо»
Ничья в первом домашнем матче «Торпедо». Фото: U74.ru

Ажиотаж среди зрителей был налицо: до отказа забиты сидячие места и большое количество болельщиков на ногах. Надеемся, что власти города и неравнодушные к футболу люди это заметят и как-то уже начнут решать проблему центрального стадиона Миасса.


Торпедовцы, воодушевленные массовой поддержкой, с первых минут завладели инициативой и создавали опасные моменты у ворот гостей. На острие атаки оборону гостей «терзали» Сергей Чистяков и Константин Марков, в помощники им были отведены фланги в лице Максима Розова и Александра Белова, раздачу передач с центра вели Денис Хитрин и Эдуард Палагин. В обороне Андрей Замураев, Алексей Тутарков, Евгений Лопатько и Наиль Садретдинов, на последнем рубеже — Иван Гайдамак. Миасская команда открыла счет первой, в середине первого тайма Сергей Чистяков прострелил на Максима Розова, который успел замкнуть передачу. 1:0 — первый гол в чемпионате забит, начало положено!

Перерыв явно не пошел на пользу миасским футболистам, которые в начале второго тайма дают возможность сопернику сравнять счет в матче. После чего игра пошла на встречных курсах, где больше шансов свести счет к победному имели хозяева. Свои моменты не использовали Марков, Чистяков, Хитрин, в то же время выручал Иван Гайдамак, подчищая огрехи обороны «Торпедо». Итог матча 1:1 — первое турнирное очко в чемпионате, и это тоже положительный результат!

После матча главный тренер «Торпедо» Владимир Федоров отметил: «Доволен самоотдачей и желанием футболистов победить. Команда отдалась полностью игре. Во втором тайме создали несколько опасных моментов, но с реализацией их подкачали. Можно уповать на качество поля или техническое мастерство футболистов. Видны недостатки в плане физической подготовки, так как особой подготовки не было перед сезоном. Не хватает командного движения, командной скорости. Доволен игрой, недоволен результатом. Огромное спасибо болельщикам, которые собрались поддержать команду на стадионе».

Следующий матч «Торпедо» проведет 31 мая на стадионе «Труд», в рамках кубка Челябинской области встретится с ФК «Первомайский». Начало матча в 17.00.
26 мая 2014, 16:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город