Стартовал Кубок памяти Морозова

В завершении летнего сезона федерация футбола города проводит последний турнир, который с недавнего времени стал называться «Кубок памяти Морозова». Соревнования проводятся по олимпийской системе, команды которые не смогли завоевать трофеев по ходу сезона, жаждут хоть как-то закончить летний период с хорошим настроением. Поэтому даже в окончании сезона, когда игроки уже перенасытились футболом, игровая злость и пыл к победе присутствует в глазах футболистов.
Стартовал Кубок памяти Морозова
Первые матчи «Кубка памяти Морозова», состоялись 24 сентября. Вернее один, матч между командами «УЗВМ» и «ЯМЗ» не состоялся, так как «ЯМЗ» в последний момент отказался принимать участи в турнире из-за нехватки игроков в команде. Таким образом, «УЗВМ» засчитали техническую победу со счетом 3:0 и команда в ожидании соперника по полуфиналу, который определиться в матче между «Строителем» и «Рассветом».

Матч между «Лотором-ЦСК» и «Миасс-Д» состоялся на стадионе «МНЗ». Команды в сезоне-2013 встречались уже трижды (два матча в Первенстве – ничья и победа «Лотора-ЦСК» и один матч в Кубке города, где победу одержал «Лотор-ЦСК»), поэтому «присматривать и вести разведку» игрокам не было надобности. Дублеры ФК «Миасс», доходя до штрафной соперника, робели на удар, а «Лотор-ЦСК» вел атаку забросами вперед, рассчитывая на быстрых нападающих Чистякова и Анохина. Первыми счет открыли хозяева поля, Константин Марков точно пробил в «девятку» ворот «Миасс-Д». И тут же гости забили о робости, пошли отыгрываться. Дважды опасно бил Никита Адаксин, неприятно для вратаря пробил Кирилл Тычков, но мяч в сетку не летел. Далее многоходовка Марков-Чистяков-Анохин и последний удваивает преимущество «Лотора-ЦСК». «Миасс-Д» в концовке первого тайма всё же отыграл один мяч, после удара с близкого расстояния Никиты Адаксина. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу «Лотора-ЦСК». Во втором тайме команды голов не забили, но событий было достаточно. Константин Марков не реализовал пенальти, вратарь гостей выручил команду. Игрок «Миасс-Д» Александр Белов имел отличный шанс восстановить равновесие в счете, но после штрафного в его исполнении вратарь «Лотора-ЦСК» Иван Гайдамак смог перевести снаряд за лицевую линию ворот.

Концовка матча была за «Миасс-Д», но, как и говорилось ранее, счет в матче после перерыва не изменился, 2:1 победа «Лотора-ЦСК». Следующие матчи «Кубка памяти Морозова» состоятся 26 сентября.
25 сентября 2013, 06:40
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Олег 25 сентября 2013 в 17:00
0
ура! Всем победы!) Комментировать
спортсмен 25 сентября 2013 в 17:10
0
удачной игры! Комментировать
Александра Наумова 25 сентября 2013 в 23:59
0
не понимаю футбол( Комментировать
Марс 26 сентября 2013 в 00:55
0
молодцы ребята, спортом занимаются))) Комментировать
Ариша 26 сентября 2013 в 00:56
0
стадионнн....сделайте нормальный стадион Комментировать
миассец 26 сентября 2013 в 18:18
0
Комментарий удален модератором
миассец 26 сентября 2013 в 18:18
0
Комментарий удален модератором
миассец 26 сентября 2013 в 18:18
0
Комментарий удален модератором
миассец 26 сентября 2013 в 18:18
0
Комментарий удален модератором
миассец 26 сентября 2013 в 18:18
0
да нормальный вроде стадион, терпимый. Ответить
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город