Лучшие на татами

Юные самбисты и дзюдоисты, занимающиеся в ДЮСШ № 2, стали победителями в соревнованиях.
Лучшие на татами
В период с 16 по 17 октября в Кургане прошел IV Межрегиональный турнир по дзюдо «Скажи наркотикам нет!» среди юношей и девушек 1997-1999 г. р.
В соревнованиях принимали участие спортсмены из Кургана, Челябинска, Миасса, Омска и Екатеринбурга. Миасс представляли воспитанники тренера-преподавателя В. Аминева (ДЮСШ № 2). Артем Рогожников, уступив дзюдоисту из Челябинска, занял 2 место, у Андрея Трубеева — 3 место.

* * *
19 октября в Катав-Ивановске прошел турнир памяти Героя Советского Союза В. А. Фигичева по борьбе дзюдо среди юношей 2003-2004 г. р. и девушек 2001-2002 и 2004-2005 г. р.
Участие в соревнованиях приняли более 300 спортсменов из Катав-Ивановска, Трехгорного, Челябинска, Копейска, Златоуста, Озерска, Миасса, Южноуральска, Сима и Кургана. Нашу детско-юношескую спортивную школу № 2 представляли восемь спортсменов, занимающиеся у тренеров-преподавателей С. Ундозерова и В. Аминева.
1 место заняли Екатерина Ундозерова (тренер-преподаватель С. Ундозеров) и Сергей Силкин (тренер-преподаватель В. Аминев).
3 место у Максима Морозова, воспитанника В. Аминева. Миасские дзюдоисты заняли 5 командное место.
Сергей Николаевич Ундозеров был награжден грамотой за большой вклад в развитие борьбы дзюдо и ее популяризацию на Южном Урале, за работу с подрастающим поколением и воспитание патриотизма, формирование здоровой нации.

* * *
19 октября в Челябинске завершился традиционный открытый чемпионат Уральского государственного университета физкультуры по борьбе самбо. В соревнованиях принимали участие спортсмены 1991-1996 г. р.
Основные цели проведения чемпионата — профессиональная ориентация юношей на поступление в УралГУФК, привлечение студентов для организации и проведения соревнований, а также повышение качества учебно-тренировочной работы с сотрудниками вуза.
Миасскую ДЮСШ № 2 представили воспитанники тренеров-преподавателей Вячеслава Суслова и Александра Родькина.
В весовой категории до 57 кг первое место занял Александр Орешин (тренер-преподаватель В. Суслов), Арслан Елибаев (тренер-преподаватель А. Родькин) занял 3 место в весовой категории до 74 кг, а Владислав Балдин, воспитанник А. Родькина, завоевал 1 место в весовой категории свыше 90 кг.
23 октября 2013, 12:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город