Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В Миассе состоялись чемпионат и первенство города по самбо

Более 100 спортсменов собрались в Миассе на открытых соревнованиях по самбо.
В Миассе состоялись чемпионат и первенство города по самбо

В Миассе состоялись чемпионат и первенство города по самбо, посвященные 240-летию города и 75-летию этого вида спорта. В спортивном комплексе «Олимп» собрались лучшие самбисты из Чебаркуля, Бакала и Челябинска. Соревнования проводились в открытом формате. Из 100 участников чемпионата 75 — самбисты из Миасса. По многолетней традиции чести поднять государственный флаг при открытии соревнований удостоились миасские спортсмены.


На юбилейный турнир приехало множество зрителей. «Борьба была бескомпромиссной, — рассказал главный судья соревнований, тренер по самбо ДЮСШ № 2 Александр Родькин, — это и понятно: все участники боролись за путевки на областные соревнования. Уровень подготовки спортсменов высокий». Соревнования по самбо всегда зрелищны, привлекают большое количество болельщиков.

Миасские самбисты во многих схватках выходили победителями, и эмоции болельщиков во время поединков порой просто зашкаливали. В числе победителей турнира в разных весовых категориях и возрастных группах стали: Александр Беляев, Артур Габдурафиков, Артур Ганжибеков, Павел Демин, Арслан Елибаев, Данила Исангильдин, Александр Квашнин, Богдан Киселев, Алексей Кузнецов, Илья Родионов, Тимофей Силаев, Владислав Суслов, Ян Усолкин, Вадим Фазуллин, Дамир Хусаинов, Илья Шмидтбергер, Вадим Яшельбаев. По словам главного судьи соревнований, борьба была бескомпромиссной, участники показали высокий уровень.

На церемонии награждения победители были удостоены медалей и грамот, а лидеры — награждены кубками чемпионата и первенства Миасса по самбо. «В юбилейный год, год 75-летия самбо, можно смело сказать, что этот вид спорта очень популярен в городе, — отметил А. Родькин, — он объединяет в Миассе порядка 300 спортсменов. Для одних это просто здоровый образ жизни, а для кого-то самбо — целая жизнь».

Миасская школа самбо воспитала немало чемпионов и призеров городских, областных, региональных и всероссийских соревнований. В конце ноября состоится первый областной турнир среди юниоров, где миасские самбисты будут представлять честь родного города на региональном уровне.

6 ноября 2013, 14:06
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город