Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 05.12 64.1528 + 0.4721
EUR 05.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Лучшие в настольном теннисе

В Миассе состоялся открытый городской турнир по настольному теннису среди школьных команд. Соревнования, приуроченные к 240-летию Миасса, организовала городская федерация настольного тенниса. Участие в турнире ежегодно принимают команды Миасса и других городов области: Пласта, Сатки, Челябинска, Усть-Катава и Златоуста. Как отметил председатель федерации Игорь Бахматов, в этом году число участников турнира было рекордным — 75 человек.
Лучшие в настольном теннисе

В связи с тем что теннисных столов было установлено всего пять, игры проходили в течение всего дня и завершались только вечером. Юные теннисисты соревновались в двух возрастных категориях.


Среди юношей старшей группы лучшим был Денис Логинов (Куса), второе место – у Дмитрия Романенко (Златоуст), третьим стал Павел Смирнов (село Уйское).

У девушек в старшей группе первой стала Анастасия Макарова (Куса), второй — Татьяна Рудич (Пласт), «бронза» у Ольги Шкериной (Усть-Катав). В младшей возрастной категории среди мальчиков лучшим был Алексей Миронов (Сатка), вторым — Вадим Галиев (Сатка), третье место у Александра Шорина (Златоуст). Среди девочек лучшей стала Татьяна Мирсоянова (Сатка), второй была Яна Хоруга (Челябинск), «бронза» — у Ксении Верещагиной (Сатка). Представители Сатки седьмой год подряд демонстрируют сильную игру, а Денис Логинов и Анастасия Макарова стали лучшими в седьмой раз.


Миасские спортсмены не попали в число призеров. Возможно, причина в том, что у миасской школы пока нет квалифицированного тренера. Лучшие результаты среди миасских теннисистов показала Яна Кабанова, выступавшая в младшей группе. «Школьница занимается в секции при ДК «Динамо» около полугода, а уже обыгрывает спортсменок с двухлетним стажем. Федерация возлагает на Яну большие надежды», — отметил Игорь Бахматов.
15 ноября 2013, 05:36
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город