«Ростелеком» «упал»

Абоненты оператора «Ростелеком» с самого утра остались без телефонной связи и интернета.
«Ростелеком» «упал»
«Ростелеком» «упал». Фото: ya.ru

С самого утра абоненты не могут дозвониться по номерам, обслуживаемым «Ростелекомом» и воспользоваться услугами выхода в интернет. При этом не открываются страницы некоторых сайтов и информационных агентств. Лишь во второй половине дня удалось получить хоть какую-то информацию из компании, где весь день также не работали телефоны службы сервиса. «Произошла авария, затоплено оборудование. Все бригады задействованы на устранении проблемы, вызваны на место происшествия, работают в круглосуточном режиме», — сообщается на официальной странице компании «Ростелеком» ВКонтакте.

По поручению исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского ситуацию на контроль взял и. о. вице-премьера южноуральского правительства Иван Феклин. «Пока не работают междугородные вызовы сети, однако все телефоны экстренных служб доступны для абонентов», — прокомментировал ситуацию И. Феклин.

Как сообщается, работы должны завершиться сегодня до 18 часов. Есть информация о сбоях в работе «Ростелекома» в Московской области и в Ростове-на-Дону. На Южном Урале работа других сотовых операторов осуществляется без перебоев.

2 февраля 2014, 12:50
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город