Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Защищенные «Уралы» из Миасса — на выставке в Казахстане

Перспективные автомобили для силовых структур и большое количество специальной техники многоцелевого назначения представляет автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014» в Республике Казахстан.
Защищенные «Уралы» из Миасса — на выставке в Казахстане
Защищенные «Уралы» из Миасса — на выставке в Казахстане. Фото: АЗ Урал
Выставка проходит в Астане с 22 по 25 мая 2014 года. Как сообщает отдел массовых коммуникаций автозавода «Урал», ключевым в экспозиции предприятия является новый защищенный автомобиль «Урал-4320ВВ», созданный по техническому заданию Главного командования Внутренних войск МВД России. В конструкцию автомобиля внесен целый ряд изменений и улучшений в соответствии с требованиями заказчика. Изменения коснулись как боевых качеств, так и эргономических показателей автомобиля. В автомобиле установлены мосты с блокировкой межколесных дифференциалов (для улучшенной управляемости и надежности движения), наружные ящики (для размещения личного имущества десанта), улучшена шумоизоляция. Компоновка автомобиля позволяет в зависимости от выполняемых задач монтировать на него различные варианты боевых модулей или оборудования. В транспортном варианте машины в однообъемном бронированном корпусе может размещаться до 17 полностью экипированных бойцов. Автомобиль «Урал-4320ВВ» имеет мощную баллистическую и противоминную защиту. По оценкам экспертов, в перспективе этот автомобиль может стать основой для целого семейства высокоунифицированных тактических защищенных автомобилей с различными колесными формулами (4х4, 6х6 и 8х8).

Также на выставке представлены два перспективных автомобиля многоцелевого назначения (колесные формулы 4х4 и 6х6) из нового перспективного семейства «Тайфун-У». Автомобили, в которых реализован ряд новаторских конструкторских решений, предназначены для реализации различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности. Это машины нового поколения, созданные по принципу автомобильной платформы, с обеспечением усиленной защиты экипажа, груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и с уникальной противоминной защитой. При создании машин применен особый модульный принцип: автомобиль представляет собой платформу, которая позволяет из набора определенных модулей (модуль управления, мост, силовая установка) создавать автомобили различного уровня защищенности с различными колесными формулами. В основе автомобиля — капотная компоновка.

В рамках выставки «KADEX-2014» экспонируется большое количество специальной техники, выпускаемой казахским предприятием СемАЗ (предприятие по контрактной сборке грузовых автомобилей «Урал»). Среди представленных на площадке образцов — вахтовый автобус, бортовые автомобили с колесными формулами 4х4 и 6х6, седельный тягач, автотопливозаправщик, автоцистерна, передвижная авторемонтная мастерская, автокран.

22 мая 2014, 17:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Юрич 26 мая 2014 в 00:28
0
Так как насчет уязвимости топливного бака? Камазовский "Тайфун" эту проблему решил. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город